Келси aneqiq Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Никто из адекватных людей не будет спорить, что келси внес неоценимый вклад в жизнь форума. так где мой активист Hibbe, Fiolet_OFF, Аli и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля алива Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 20 часов назад, Келси aneqiq сказал: Никто из адекватных людей не будет спорить, что келси внес неоценимый вклад в жизнь форума. так где мой активист Что ты внёс? Тебя даже года на форуме нет. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, Hibbe и Келси aneqiq 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля 45 минут назад, Хeрoбрин сказал: Что ты внёс? Тебя даже года на форуме нет. рейджбайт 3/10 45 минут назад, Хeрoбрин сказал: Что ты внёс? Тебя даже года на форуме нет. @Alive@Murentiy быстренько оформили венти мут на месяц за провокацию Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 22 часа назад, Келси aneqiq сказал: Никто из адекватных людей не будет спорить, что келси внес неоценимый вклад в жизнь форума. так где мой активист Ты еще до активиста не дорос. Келси aneqiq, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Hibbe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля 1 час назад, Fiolet_OFF сказал: Ты еще до активиста не дорос. прибежал обиженный новокек зетник Hibbe и Fiolet_OFF 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 4 часа назад, Келси aneqiq сказал: прибежал обиженный новокек зетник Ты такой высокомерный. Почувствовал себя главным? Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано Воскресенье в 03:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:52 7 часов назад, Fiolet_OFF сказал: Ты такой высокомерный. Почувствовал себя главным? С ним бесполезно спорить, он всех унижает. Hibbe, RoInIr, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано Воскресенье в 04:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:20 ёмае чо за интернет герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoInIr Опубликовано Воскресенье в 07:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:39 3 часа назад, Anton1290347856 сказал: С ним бесполезно спорить, он всех унижает. таких лучше игнорить 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано Воскресенье в 10:34 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:34 прибежали обиженные рейджбайтеры 6 часов назад, unno сказал: ёмае чо за интернет герой нет 2 часа назад, RoInIr сказал: таких лучше игнорить уж тебе ли не знать, что я без причины людей не унижаю в ином случае ты бы тоже был моей стабильной целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineeredBC Опубликовано Воскресенье в 17:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:20 Это байт ради повышения звания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано Воскресенье в 17:30 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:30 10 минут назад, EngineeredBC сказал: Это байт ради повышения звания? нет, просто байт. это наверное уже тема третья на эту тему EngineeredBC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано Понедельник в 04:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:50 В 18.07.2026 в 17:55, Келси aneqiq сказал: быстренько оформили венти мут на месяц за провокацию Я уже отсидел в муте целый месяц с 13 июня по 13 июля, больше не надо. Да и не будет. ЧСВ высокое... Синдром главного героя... Обратись к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано Понедельник в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:03 6 часов назад, Хeрoбрин сказал: Я уже отсидел в муте целый месяц с 13 июня по 13 июля, больше не надо. Да и не будет. ЧСВ высокое... Синдром главного героя... Обратись к психологу. додо провоцируй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти