Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Музыка(Pink Floyd, King Crimson)+ Minecraft Java 1.21+ | Ищу людей 17–20 лет

CrimsonMan

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Ищу одного или двух человек 17–20 лет для общения и совместной игры в Minecraft Java Edition 1.21+.

Мне хотелось бы найти людей, с которыми можно общаться не только во время игры. Я много слушаю музыку, особенно Pink Floyd и King Crimson. Полного совпадения вкусов не требуется: будет интересно обсуждать разные группы, делиться находками и узнавать, что слушает другой человек.

Я не очень люблю короткие знакомства, которые держатся несколько дней или только до тех пор, пока всем интересна одна игра. Хотелось бы найти человека для более длительного общения, чтобы можно было иногда играть, обсуждать музыку и разговаривать на другие темы.

В Minecraft предпочитаю спокойное долгосрочное выживание небольшим составом. Остальные подробности о версии, сервере и формате игры лучше обсудить лично.

Сразу приглашать в мир не буду. Сначала хочется нормально пообщаться в личных сообщениях, узнать друг друга и понять, будет ли нам комфортно вместе. Это не анкета и не собеседование, просто мне не подходит формат, когда человек сразу просит IP и хочет перейти к игре, почти не общаясь.

Тем, кто не хочет тратить время на знакомство и ищет возможность сразу зайти на сервер, лучше посмотреть другие объявления.

Можно написать в свободной форме немного о себе, о своей музыке и о том, как обычно играешь в Minecraft.

Telegram: @TheCrimsonMan

Discord: thecrimsonman900

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...