Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Музыка(Pink Floyd, King Crimson)+ Minecraft Java 1.21+ | Ищу музыкального собеседника 17–20 лет

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Ищу музыкального собеседника 17–20 лет | Pink Floyd, King Crimson

Ищу одного или двух человек 17–20 лет для общения о музыке.

Особенно люблю Pink Floyd и King Crimson. Мне интересно обсуждать их альбомы и отдельные композиции, сравнивать разные периоды групп, делиться музыкальными находками и узнавать мнение другого человека.

Если ты слушаешь Pink Floyd или King Crimson по отдельности, тоже буду рад знакомству. Необязательно одинаково хорошо знать обе группы.

Можно написать в свободной форме немного о себе: сколько тебе лет, что обычно слушаешь, какие группы или альбомы особенно любишь и что заинтересовало тебя в этом посте.

Также я играю в Minecraft Java Edition 1.21+. Если нам будет комфортно общаться, позже можно будет иногда играть вместе. Minecraft здесь является дополнительной совместной активностью, а не основной целью поиска.

Я не ищу человека, которому нужен только сервер, IP или возможность сразу зайти в мир. Сообщения только про версию, сервер или совместную игру не соответствуют смыслу объявления.

Telegram: @TheCrimsonMan

Discord: thecrimsonman900

• CrimsonMan изменил название на Музыка(Pink Floyd, King Crimson)+ Minecraft Java 1.21+ | Ищу музыкального собеседника 17–20 лет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...