Андрей_02 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ищу друга для совместной игры в Minecraft. Хочу просто нормально играть: добывать ресурсы, строить, исследовать. Мне важно, чтобы в игре было уважительное отношение: без гриферства, без ссор из-за мелочей. Люблю играть в своём ритме. Если ты такой же спокойный игрок — давай сыграем пару вечеров. Чтобы вместе выживать и строить крутые штуки. Люблю, когда игра идёт в спокойном темпе: сначала база, потом фермы, потом какой-нибудь эпичный проект. Не гонюсь за бесконечным PvP, но если попадётся интересный челлендж — ок. Если ты тоже за уютную игру и нормальный диалог — пиши, придумаем мир вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_02 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей22 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я создал свою сборку и теперь ищу тиммейтов для игры на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vividiv Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Гоу играть? Я в поисках игрового партнера (друга или подруги) для периодического проведения вечеров в совместной игре и общения. 🎮Minecraft (запуск через TLauncher; моды VimeWorld; сборки CurseForge) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atmshomes_228 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Цитата привет я ищу друзей для игры с модами мне без разницы какой мод но я люблю мод create Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_02 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад оправдан 2 часа назад, алексей22 сказал: Я создал свою сборку и теперь ищу тиммейтов для игры на ней Оправдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти