Тима73 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Ищу друга чтобы играть в майнкрафт ваниль. Я советую версию 1.16.5 если что сразу говорю если вы материтись часто. Вы не подходите 100%... Я был брошен многими людьми поэтому будьте человеком. Не делайте мозги. Если вы хотите просто поиграть СПОКОЙНО в майнкрафт ваниль. То заходите сразу. Буду благодарен если будете спокойными, не по звонку, дс timarussian73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thetimofeyfrom Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля а 1.21.11 тебе не подойдёт? я без модов, просто хочу пройти майнкафт, думаю с напарником веселее. У меня свой собственный сервер, если захочешь ответить то давай пожалуйста общаться только здесь - в личных сообщениях сервера😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik_Yanis Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Мы только начинаем развивать свой сервер и ищем активных людей, которые хотят стать частью дружного сообщества с самого начала. 😊 Пока нас немного, но именно ты можешь стать одним из первых участников и помочь создать уютную, весёлую атмосферу. Здесь всегда рады новым знакомствам, общению и хорошему настроению! Если заинтересовало — заходи, будем рады видеть тебя среди первых! 💙 Все подробности у меня в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти