HOPIUMfan Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Привет! Условия внизу! Я ищу двух людей для игры на 1.7.10 c модами , основа - NTM:Space и несколько модов (Как я указал ранее) !УСЛОВИЯ! Возраст - 12 или 13 лет Желательно знать про мод (Мод сложный ) Иметь Тг и Дискорд!! Иметь Радмир ВПН Ну и не материться (Желательно) Вот и все😁 И простите за писклявый голос😭 Скучно не будет , если техно-любитель😉 Тг:@TheTrueTent Дискорд:thespacep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOPIUMfan Опубликовано Воскресенье в 12:57 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:57 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано Вторник в 06:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:34 Привет, если есть желание, то можешь присоединиться к нам на сервере. Играем в ntm:space, скоро вайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undetground Опубликовано Вторник в 06:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:40 Я отправил запрос мой ник Arhangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения