HOPIUMfan Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Привет! Условия внизу! Я ищу двух людей для игры на 1.7.10 c модами , основа - NTM:Space и несколько модов (Как я указал ранее) !УСЛОВИЯ! Возраст - 12 или 13 лет Желательно знать про мод (Мод сложный ) Иметь Тг и Дискорд!! Иметь Радмир ВПН Ну и не материться (Желательно) Вот и все😁 И простите за писклявый голос😭 Скучно не будет , если техно-любитель😉 Тг:@TheTrueTent Дискорд:thespacep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOPIUMfan Опубликовано 19 июля Автор Поделиться Опубликовано 19 июля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Привет, если есть желание, то можешь присоединиться к нам на сервере. Играем в ntm:space, скоро вайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undetground Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Я отправил запрос мой ник Arhangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения