KreZzMonitor Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Всем привет ребята! Я - KreZz21_, бывший постоянный игрок старого мониторинга minecraftmonitoring.ru решил попробовать создать свой мониторинг серверов. Он уже отображается в поисковике Гугла и Яндекса. В нем мы сделали дизайн немного оригинальней, сделали светлую и темную тему а так же зарегистрированным пользователям можно голосовать за сервера и поднимать их в топ раз в сутки, чего нельзя было делать на оригинальном. Так же регистрация требует подтверждения по почте. В данный момент я его до сих пор улучшаю. Вы можете зайти на него и добавить свои чудесные сервера. Так же я не уверен что он добавляет все сервера, допустим атернос. Буду очень благодарен если вы подскажите и мы это попробуем исправить, а так же я жду рекомендаций чего не хватает и что необходимо добавить, например отзывы. В нем можно указать свой дс канал, версию, айпи, название, теги, описание. Если вы это не сделаете, то он может подобрать автоматически. Пользователи без регистрации могут добавлять до 3 серверов в день, а с регистрацией все 9. Так же у пользователей с регистрацией есть вкладка "Мои сервера", в которой вы можете их поднять. Спасибо большое за прочтение, пишите ваши идеи. Вот мой мониторинг https://krezzmonitor.github.io/Monitoring/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано 19 июля Автор Поделиться Опубликовано 19 июля Так же теперь пишется на почта, а ник который выпадет вам рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Воскресенье в 06:47 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:47 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано Воскресенье в 07:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:11 Красава, прикольно. Надеюсь аккаунты игроков защищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Воскресенье в 15:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:29 Можно стать модератором или поддержкой сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано Воскресенье в 16:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:06 ты если уж вайбкодишь, то не генерь всё в одном файле и уж тем более не заливай это на гит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Понедельник в 05:31 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:31 22 часа назад, Anton1290347856 сказал: Красава, прикольно. Надеюсь аккаунты игроков защищены. Спасибо большое, я очень стараюсь над ним. Пока что не рекомендую вводить свои настоящие пароли, но в скором времени я постараюсь обезопасить игроков как можно лучше и сделать мониторинг круче 14 часов назад, Alphik сказал: Можно стать модератором или поддержкой сайта? Я как раз собирался сделать модерацию которая может удалять сервером, давай я с тобой свяжусь чуть позже? 13 часов назад, Келси aneqiq сказал: ты если уж вайбкодишь, то не генерь всё в одном файле и уж тем более не заливай это на гит Спасибо, постараюсь учесть это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Понедельник в 07:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:24 1 час назад, KreZzMonitor сказал: Спасибо большое, я очень стараюсь над ним. Пока что не рекомендую вводить свои настоящие пароли, но в скором времени я постараюсь обезопасить игроков как можно лучше и сделать мониторинг круче Я как раз собирался сделать модерацию которая может удалять сервером, давай я с тобой свяжусь чуть позже? Спасибо, постараюсь учесть это На счет модераторства меня можно пока времмено сделать тех поддержкой через почту, а связатся [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано Понедельник в 07:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:59 В 19.07.2026 в 06:43, KreZzMonitor сказал: Всем привет ребята! У тебя в Firebase Security Rules настроены? Без них весь твой сайт за два клика мыши взломает любой школьник. И App Check добавь, а то Api Key достанут и смогут делать ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Понедельник в 09:53 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:53 1 час назад, Dark Light сказал: У тебя в Firebase Security Rules настроены? Без них весь твой сайт за два клика мыши взломает любой школьник. И App Check добавь, а то Api Key достанут и смогут делать ботов. Я их настраивал, но почему-то добавление серверов переставало работать и я их оставлял базовыми. Сейчас приеду домой и буду этим заниматься, спасибо что сказал Постараюсь поработать над защитой мониторинга, этого действительно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:05 Спасибо большое ребят что поддерживаете и пользуетесь им, мне это правда очень приятно и драгоценно♥️. Приеду домой и буду стараться чтобы сделать его еще лучше и безопасней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Вторник в 14:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:27 4 часа назад, KreZzMonitor сказал: Спасибо большое ребят что поддерживаете и пользуетесь им, мне это правда очень приятно и драгоценно♥️. Приеду домой и буду стараться чтобы сделать его еще лучше и безопасней Привет, короче баг я пытался добавить популярный сервер, а он не добавлялся. Писал что сервера нет или он выключен (но он был включен) и ещё модератор это огромная роль 1. Проверка серверов 2. Проверка идей которые предлагают и ещё советую тебе добавить изменение ника, статус (типо в сети), адаптация под мобилки и ещё для модераторов свой чат и самое главное добавление версий (без изменения кода) и титулы для человека (уже не сильно обязательно, но будет прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 14:38 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:38 3 минуты назад, Alphik сказал: Привет, короче баг я пытался добавить популярный сервер, а он не добавлялся. Писал что сервера нет или он выключен (но он был включен) и ещё модератор это огромная роль 1. Проверка серверов 2. Проверка идей которые предлагают и ещё советую тебе добавить изменение ника, статус (типо в сети), адаптация под мобилки и ещё для модераторов свой чат и самое главное добавление версий (без изменения кода) и титулы для человека (уже не сильно обязательно, но будет прикольно) Привет! Насчёт того что популярные сервера не добавляются я знаю, в последней версии я это исправлял но я ее не опубликовал. Почему-то они постоянно уходили в оффлайн и снова поднимались , я это починю и опубликую. Модераторам я хотел сделать возможность блокировать аккаунты и удалять сервера, а так же кнопку "Рекомендовать сервер" и будет появляться рядом кнопка "Администрация рекомендует этот сервер", так же они могут постоянно поднимать сервера , могут менять названия любым серверам и никам игроков и публиковать сервера без ограничений. Насчет смены ников я думал, сейчас они выдаются рандомно (раньше писалась почта, как у меня на скрине), я это сделал чтобы в будущем добавить отзывы. Смену ников я сделаю, а так же чтобы можно было их ставить добровольно, правда чуть позже, сейчас другие задачи. Мобилки да, надо сделать, сейчас упор основной на компы, я этот мониторинг просто сделал за 2 дня и руки чесались опубликовать как можно быстрее. Насчет добавления версий я немного не понял что ты имел ввиду, если можешь то подскажи пожалуйста. Титулы тоже можно сделать, например для администрации, в качестве вознаграждения если я посчитаю твой сервер прикольный, за помощь в мониторинге или если сервер сыграет большой в клад в сам мониторинг или будет крупным, а так же если человек опубликует много серверов. Короче расскажи пожалуйста что ты имел ввиду под добавлением версий. Типо Forge Neoforge и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Вторник в 14:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:54 2 часа назад, KreZzMonitor сказал: Привет! Насчёт того что популярные сервера не добавляются я знаю, в последней версии я это исправлял но я ее не опубликовал. Почему-то они постоянно уходили в оффлайн и снова поднимались , я это починю и опубликую. Модераторам я хотел сделать возможность блокировать аккаунты и удалять сервера, а так же кнопку "Рекомендовать сервер" и будет появляться рядом кнопка "Администрация рекомендует этот сервер", так же они могут постоянно поднимать сервера , могут менять названия любым серверам и никам игроков и публиковать сервера без ограничений. Насчет смены ников я думал, сейчас они выдаются рандомно (раньше писалась почта, как у меня на скрине), я это сделал чтобы в будущем добавить отзывы. Смену ников я сделаю, а так же чтобы можно было их ставить добровольно, правда чуть позже, сейчас другие задачи. Мобилки да, надо сделать, сейчас упор основной на компы, я этот мониторинг просто сделал за 2 дня и руки чесались опубликовать как можно быстрее. Насчет добавления версий я немного не понял что ты имел ввиду, если можешь то подскажи пожалуйста. Титулы тоже можно сделать, например для администрации, в качестве вознаграждения если я посчитаю твой сервер прикольный, за помощь в мониторинге или если сервер сыграет большой в клад в сам мониторинг или будет крупным, а так же если человек опубликует много серверов. Короче расскажи пожалуйста что ты имел ввиду под добавлением версий. Типо Forge Neoforge и тд? Про версии это типо 26.1 26.2 тоесть добавлять их без изменения кода и есть ведь сервера которые поддерживают версий больше (из-за viaversion) и кстати давай сделаем функций побольше для добавления по типу ссылка на донат и баннер ещё можно попробовать сделать свой лаунчер (но это можно позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:06 9 минут назад, Alphik сказал: Про версии это типо 26.1 26.2 тоесть добавлять их без изменения кода и есть ведь сервера которые поддерживают версий больше (из-за viaversion) и кстати давай сделаем функций побольше для добавления по типу ссылка на донат и баннер ещё можно попробовать сделать свой лаунчер (но это можно позже) Ну с лаунчером я думаю пока что вряд ли, ведь его надо сделать качественно тогда, да и сейчас нет особо на это времени. Есть просто мониторинги с лаунчером и они не оч качественно выглядят, не хочу быть как они. Про версии понял, ну еще больше информации я добавлю, насчет баннеров я тоже думал но пока что решил отказаться, ну хз можно добавить. Просто их в отличие от аватарок надо самому добавлять ручками. Ну думаю добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Вторник в 15:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:24 2 часа назад, KreZzMonitor сказал: Ну с лаунчером я думаю пока что вряд ли, ведь его надо сделать качественно тогда, да и сейчас нет особо на это времени. Есть просто мониторинги с лаунчером и они не оч качественно выглядят, не хочу быть как они. Про версии понял, ну еще больше информации я добавлю, насчет баннеров я тоже думал но пока что решил отказаться, ну хз можно добавить. Просто их в отличие от аватарок надо самому добавлять ручками. Ну думаю добавлю Что начет обновы или можно пока в поддержку встать (ну там же почта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 15:39 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:39 14 минут назад, Alphik сказал: Что начет обновы или можно пока в поддержку встать (ну там же почта) Почту я к сожалению доверить не смогу сейчас, туда никто и не пишет. Я сейчас в городе. Как приеду буду делать обновление и будет возможность. Скорее всего поддержка будет на самом сайте, потом думаю и почту дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Вторник в 15:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:45 2 часа назад, KreZzMonitor сказал: Почту я к сожалению доверить не смогу сейчас, туда никто и не пишет. Я сейчас в городе. Как приеду буду делать обновление и будет возможность. Скорее всего поддержка будет на самом сайте, потом думаю и почту дам Я хотел добавить сервер, но минус версии 1.21.11 нет 2 часа назад, KreZzMonitor сказал: Почту я к сожалению доверить не смогу сейчас, туда никто и не пишет. Я сейчас в городе. Как приеду буду делать обновление и будет возможность. Скорее всего поддержка будет на самом сайте, потом думаю и почту дам Ты обновление выпустил? И кстати можешь обновить html (там обновлено до 26.1.2) Вставленный_текст_с_версиями.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 16:42 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:42 56 минут назад, Alphik сказал: Я хотел добавить сервер, но минус версии 1.21.11 нет Ты обновление выпустил? И кстати можешь обновить html (там обновлено до 26.1.2) Вставленный_текст_с_версиями.txt 93.9 \u043a\u0411 · 0 загрузок Бро, я только завтра домой приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Вторник в 16:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:46 2 часа назад, KreZzMonitor сказал: Бро, я только завтра домой приеду. А с телефона можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:51 4 минуты назад, Alphik сказал: А с телефона можешь? Вряд-ли, тут в гитхаб неудобно заходить и просматривать файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Вторник в 16:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:53 2 часа назад, KreZzMonitor сказал: Вряд-ли, тут в гитхаб неудобно заходить и просматривать файлы Я могу (хоть ко мне доверия ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 16:59 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:59 5 минут назад, Alphik сказал: Я могу (хоть ко мне доверия ноль) Можешь мне пожалуйста в тг написать? @SpookieHeart Не переживай, доверие к тебе есть, но я лишний раз просто хочу обезопаситься. Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BloodTV_ Опубликовано Среда в 09:48 Поделиться Опубликовано Среда в 09:48 Вот крутой мониторинг как старый https://monitoringminecraft.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Четверг в 05:14 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 05:14 Обновление мониторинга 1.1.2.6 - Теперь можно добавлять АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ сервера, включая атернос - Сортировка по новизне, игрокам, голосам - Улучшена защита в rules , мониторинг стал безопаснее - Добавили версии в поиске вплоть до 26.2 На этом мы не останавливаемся и будем развиваться дальше <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти