KreZzMonitor Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Всем привет ребята! Я - KreZz21_, бывший постоянный игрок старого мониторинга minecraftmonitoring.ru решил попробовать создать свой мониторинг серверов. Он уже отображается в поисковике Гугла и Яндекса. В нем мы сделали дизайн немного оригинальней, сделали светлую и темную тему а так же зарегистрированным пользователям можно голосовать за сервера и поднимать их в топ раз в сутки, чего нельзя было делать на оригинальном. Так же регистрация требует подтверждения по почте. В данный момент я его до сих пор улучшаю. Вы можете зайти на него и добавить свои чудесные сервера. Так же я не уверен что он добавляет все сервера, допустим атернос. Буду очень благодарен если вы подскажите и мы это попробуем исправить, а так же я жду рекомендаций чего не хватает и что необходимо добавить, например отзывы. В нем можно указать свой дс канал, версию, айпи, название, теги, описание. Если вы это не сделаете, то он может подобрать автоматически. Пользователи без регистрации могут добавлять до 3 серверов в день, а с регистрацией все 9. Так же у пользователей с регистрацией есть вкладка "Мои сервера", в которой вы можете их поднять. Спасибо большое за прочтение, пишите ваши идеи. Вот мой мониторинг https://krezzmonitor.github.io/Monitoring/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано 19 июля Автор Поделиться Опубликовано 19 июля Так же теперь пишется на почта, а ник который выпадет вам рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано 19 июля Автор Поделиться Опубликовано 19 июля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Красава, прикольно. Надеюсь аккаунты игроков защищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Воскресенье в 15:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:29 Можно стать модератором или поддержкой сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано Воскресенье в 16:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:06 ты если уж вайбкодишь, то не генерь всё в одном файле и уж тем более не заливай это на гит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Понедельник в 05:31 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:31 22 часа назад, Anton1290347856 сказал: Красава, прикольно. Надеюсь аккаунты игроков защищены. Спасибо большое, я очень стараюсь над ним. Пока что не рекомендую вводить свои настоящие пароли, но в скором времени я постараюсь обезопасить игроков как можно лучше и сделать мониторинг круче 14 часов назад, Alphik сказал: Можно стать модератором или поддержкой сайта? Я как раз собирался сделать модерацию которая может удалять сервером, давай я с тобой свяжусь чуть позже? 13 часов назад, Келси aneqiq сказал: ты если уж вайбкодишь, то не генерь всё в одном файле и уж тем более не заливай это на гит Спасибо, постараюсь учесть это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Понедельник в 07:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:24 1 час назад, KreZzMonitor сказал: Спасибо большое, я очень стараюсь над ним. Пока что не рекомендую вводить свои настоящие пароли, но в скором времени я постараюсь обезопасить игроков как можно лучше и сделать мониторинг круче Я как раз собирался сделать модерацию которая может удалять сервером, давай я с тобой свяжусь чуть позже? Спасибо, постараюсь учесть это На счет модераторства меня можно пока времмено сделать тех поддержкой через почту, а связатся [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано Понедельник в 07:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:59 В 19.07.2026 в 06:43, KreZzMonitor сказал: Всем привет ребята! У тебя в Firebase Security Rules настроены? Без них весь твой сайт за два клика мыши взломает любой школьник. И App Check добавь, а то Api Key достанут и смогут делать ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Понедельник в 09:53 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:53 1 час назад, Dark Light сказал: У тебя в Firebase Security Rules настроены? Без них весь твой сайт за два клика мыши взломает любой школьник. И App Check добавь, а то Api Key достанут и смогут делать ботов. Я их настраивал, но почему-то добавление серверов переставало работать и я их оставлял базовыми. Сейчас приеду домой и буду этим заниматься, спасибо что сказал Постараюсь поработать над защитой мониторинга, этого действительно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:05 Спасибо большое ребят что поддерживаете и пользуетесь им, мне это правда очень приятно и драгоценно♥️. Приеду домой и буду стараться чтобы сделать его еще лучше и безопасней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Вторник в 14:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:27 4 часа назад, KreZzMonitor сказал: Спасибо большое ребят что поддерживаете и пользуетесь им, мне это правда очень приятно и драгоценно♥️. Приеду домой и буду стараться чтобы сделать его еще лучше и безопасней Привет, короче баг я пытался добавить популярный сервер, а он не добавлялся. Писал что сервера нет или он выключен (но он был включен) и ещё модератор это огромная роль 1. Проверка серверов 2. Проверка идей которые предлагают и ещё советую тебе добавить изменение ника, статус (типо в сети), адаптация под мобилки и ещё для модераторов свой чат и самое главное добавление версий (без изменения кода) и титулы для человека (уже не сильно обязательно, но будет прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 14:38 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:38 3 минуты назад, Alphik сказал: Привет, короче баг я пытался добавить популярный сервер, а он не добавлялся. Писал что сервера нет или он выключен (но он был включен) и ещё модератор это огромная роль 1. Проверка серверов 2. Проверка идей которые предлагают и ещё советую тебе добавить изменение ника, статус (типо в сети), адаптация под мобилки и ещё для модераторов свой чат и самое главное добавление версий (без изменения кода) и титулы для человека (уже не сильно обязательно, но будет прикольно) Привет! Насчёт того что популярные сервера не добавляются я знаю, в последней версии я это исправлял но я ее не опубликовал. Почему-то они постоянно уходили в оффлайн и снова поднимались , я это починю и опубликую. Модераторам я хотел сделать возможность блокировать аккаунты и удалять сервера, а так же кнопку "Рекомендовать сервер" и будет появляться рядом кнопка "Администрация рекомендует этот сервер", так же они могут постоянно поднимать сервера , могут менять названия любым серверам и никам игроков и публиковать сервера без ограничений. Насчет смены ников я думал, сейчас они выдаются рандомно (раньше писалась почта, как у меня на скрине), я это сделал чтобы в будущем добавить отзывы. Смену ников я сделаю, а так же чтобы можно было их ставить добровольно, правда чуть позже, сейчас другие задачи. Мобилки да, надо сделать, сейчас упор основной на компы, я этот мониторинг просто сделал за 2 дня и руки чесались опубликовать как можно быстрее. Насчет добавления версий я немного не понял что ты имел ввиду, если можешь то подскажи пожалуйста. Титулы тоже можно сделать, например для администрации, в качестве вознаграждения если я посчитаю твой сервер прикольный, за помощь в мониторинге или если сервер сыграет большой в клад в сам мониторинг или будет крупным, а так же если человек опубликует много серверов. Короче расскажи пожалуйста что ты имел ввиду под добавлением версий. Типо Forge Neoforge и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Вторник в 14:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:54 2 часа назад, KreZzMonitor сказал: Привет! Насчёт того что популярные сервера не добавляются я знаю, в последней версии я это исправлял но я ее не опубликовал. Почему-то они постоянно уходили в оффлайн и снова поднимались , я это починю и опубликую. Модераторам я хотел сделать возможность блокировать аккаунты и удалять сервера, а так же кнопку "Рекомендовать сервер" и будет появляться рядом кнопка "Администрация рекомендует этот сервер", так же они могут постоянно поднимать сервера , могут менять названия любым серверам и никам игроков и публиковать сервера без ограничений. Насчет смены ников я думал, сейчас они выдаются рандомно (раньше писалась почта, как у меня на скрине), я это сделал чтобы в будущем добавить отзывы. Смену ников я сделаю, а так же чтобы можно было их ставить добровольно, правда чуть позже, сейчас другие задачи. Мобилки да, надо сделать, сейчас упор основной на компы, я этот мониторинг просто сделал за 2 дня и руки чесались опубликовать как можно быстрее. Насчет добавления версий я немного не понял что ты имел ввиду, если можешь то подскажи пожалуйста. Титулы тоже можно сделать, например для администрации, в качестве вознаграждения если я посчитаю твой сервер прикольный, за помощь в мониторинге или если сервер сыграет большой в клад в сам мониторинг или будет крупным, а так же если человек опубликует много серверов. Короче расскажи пожалуйста что ты имел ввиду под добавлением версий. Типо Forge Neoforge и тд? Про версии это типо 26.1 26.2 тоесть добавлять их без изменения кода и есть ведь сервера которые поддерживают версий больше (из-за viaversion) и кстати давай сделаем функций побольше для добавления по типу ссылка на донат и баннер ещё можно попробовать сделать свой лаунчер (но это можно позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:06 9 минут назад, Alphik сказал: Про версии это типо 26.1 26.2 тоесть добавлять их без изменения кода и есть ведь сервера которые поддерживают версий больше (из-за viaversion) и кстати давай сделаем функций побольше для добавления по типу ссылка на донат и баннер ещё можно попробовать сделать свой лаунчер (но это можно позже) Ну с лаунчером я думаю пока что вряд ли, ведь его надо сделать качественно тогда, да и сейчас нет особо на это времени. Есть просто мониторинги с лаунчером и они не оч качественно выглядят, не хочу быть как они. Про версии понял, ну еще больше информации я добавлю, насчет баннеров я тоже думал но пока что решил отказаться, ну хз можно добавить. Просто их в отличие от аватарок надо самому добавлять ручками. Ну думаю добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Вторник в 15:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:24 2 часа назад, KreZzMonitor сказал: Ну с лаунчером я думаю пока что вряд ли, ведь его надо сделать качественно тогда, да и сейчас нет особо на это времени. Есть просто мониторинги с лаунчером и они не оч качественно выглядят, не хочу быть как они. Про версии понял, ну еще больше информации я добавлю, насчет баннеров я тоже думал но пока что решил отказаться, ну хз можно добавить. Просто их в отличие от аватарок надо самому добавлять ручками. Ну думаю добавлю Что начет обновы или можно пока в поддержку встать (ну там же почта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 15:39 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:39 14 минут назад, Alphik сказал: Что начет обновы или можно пока в поддержку встать (ну там же почта) Почту я к сожалению доверить не смогу сейчас, туда никто и не пишет. Я сейчас в городе. Как приеду буду делать обновление и будет возможность. Скорее всего поддержка будет на самом сайте, потом думаю и почту дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Вторник в 15:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:45 2 часа назад, KreZzMonitor сказал: Почту я к сожалению доверить не смогу сейчас, туда никто и не пишет. Я сейчас в городе. Как приеду буду делать обновление и будет возможность. Скорее всего поддержка будет на самом сайте, потом думаю и почту дам Я хотел добавить сервер, но минус версии 1.21.11 нет 2 часа назад, KreZzMonitor сказал: Почту я к сожалению доверить не смогу сейчас, туда никто и не пишет. Я сейчас в городе. Как приеду буду делать обновление и будет возможность. Скорее всего поддержка будет на самом сайте, потом думаю и почту дам Ты обновление выпустил? И кстати можешь обновить html (там обновлено до 26.1.2) Вставленный_текст_с_версиями.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 16:42 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:42 56 минут назад, Alphik сказал: Я хотел добавить сервер, но минус версии 1.21.11 нет Ты обновление выпустил? И кстати можешь обновить html (там обновлено до 26.1.2) Вставленный_текст_с_версиями.txt 93.9 \u043a\u0411 · 0 загрузок Бро, я только завтра домой приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Вторник в 16:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:46 2 часа назад, KreZzMonitor сказал: Бро, я только завтра домой приеду. А с телефона можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:51 4 минуты назад, Alphik сказал: А с телефона можешь? Вряд-ли, тут в гитхаб неудобно заходить и просматривать файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphik Опубликовано Вторник в 16:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:53 2 часа назад, KreZzMonitor сказал: Вряд-ли, тут в гитхаб неудобно заходить и просматривать файлы Я могу (хоть ко мне доверия ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Вторник в 16:59 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:59 5 минут назад, Alphik сказал: Я могу (хоть ко мне доверия ноль) Можешь мне пожалуйста в тг написать? @SpookieHeart Не переживай, доверие к тебе есть, но я лишний раз просто хочу обезопаситься. Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BloodTV_ Опубликовано Среда в 09:48 Поделиться Опубликовано Среда в 09:48 Вот крутой мониторинг как старый https://monitoringminecraft.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreZzMonitor Опубликовано Четверг в 05:14 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 05:14 Обновление мониторинга 1.1.2.6 - Теперь можно добавлять АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ сервера, включая атернос - Сортировка по новизне, игрокам, голосам - Улучшена защита в rules , мониторинг стал безопаснее - Добавили версии в поиске вплоть до 26.2 На этом мы не останавливаемся и будем развиваться дальше <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти