hope1e Опубликовано Воскресенье в 12:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:22 Здравствуйте всем, кто читает. У меня есть краш-логи локального сервера. Есть кто знающий, возможно ли вообще решить данную проблему. Я без знаний на энтузиазме решил попробовать. Возможно проблема в версии Java, я не пытался устанавливать различные версии. Тестировалось на 21. hs_err_pid268.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано Воскресенье в 12:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:30 6 минут назад, hope1e сказал: Здравствуйте всем, кто читает. У меня есть краш-логи локального сервера. Есть кто знающий, возможно ли вообще решить данную проблему. Я без знаний на энтузиазме решил попробовать. Возможно проблема в версии Java, я не пытался устанавливать различные версии. Тестировалось на 21. hs_err_pid268.txt 341.67 \u043a\u0411 · 1 загрузка как будто проблема не в версии джавы, а не подходящей архитектуре, попробуй поставить джаву для arm64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hope1e Опубликовано Воскресенье в 12:31 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:31 1 минуту назад, Келси aneqiq сказал: как будто проблема не в версии джавы, а не подходящей архитектуре, попробуй поставить джаву для arm64 Сейчас попробую использовать данную версию. Скоро отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано Воскресенье в 12:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:32 я не уверен что такое можно запускать через winlator. спроси у них в дискорде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти