hope1e Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте всем, кто читает. У меня есть краш-логи локального сервера. Есть кто знающий, возможно ли вообще решить данную проблему. Я без знаний на энтузиазме решил попробовать. Возможно проблема в версии Java, я не пытался устанавливать различные версии. Тестировалось на 21. hs_err_pid268.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, hope1e сказал: Здравствуйте всем, кто читает. У меня есть краш-логи локального сервера. Есть кто знающий, возможно ли вообще решить данную проблему. Я без знаний на энтузиазме решил попробовать. Возможно проблема в версии Java, я не пытался устанавливать различные версии. Тестировалось на 21. hs_err_pid268.txt 341.67 \u043a\u0411 · 1 загрузка как будто проблема не в версии джавы, а не подходящей архитектуре, попробуй поставить джаву для arm64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hope1e Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Келси aneqiq сказал: как будто проблема не в версии джавы, а не подходящей архитектуре, попробуй поставить джаву для arm64 Сейчас попробую использовать данную версию. Скоро отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад я не уверен что такое можно запускать через winlator. спроси у них в дискорде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти