Шпион из Тим Фортресс Опубликовано Понедельник в 13:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:05 Всем привет, приглашаю всех на свой сервер майнкрафт 1.12.2 с небольшой сборкой модов Суть сервера просто выживание без приватов админок и всякого такого на старой доброй версии, Цель ради которой я и мои друзья создают этот сервер это создать место где будет реально спокойно и интересно всем, так что пожалуйста если вы зайдёте к нам вы можете выживать с нами можете звать своих друзей и выживать отдельно только пожалуйста будьте вежливыми и дружными Пишите мне на форуме я расскажу как зайти и скину сборку (в тг или ссылку на диск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cringe212 Опубликовано Понедельник в 13:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:08 а контакты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek1 Опубликовано Понедельник в 13:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:09 Хороший сервак👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти