Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Ищем третьего игрока 16–18 лет | Minecraft Java 1.21+

welmeris

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Нас уже двое, нам 14 и 17 лет. Мы нормально сыгрались вдвоём и теперь ищем третьего человека 16–18 лет для совместной игры в Minecraft Java Edition 1.21+.

Хотим собрать небольшое стабильное трио и продолжительное время развивать один мир. Речь не об обязательной игре каждый день, но хотелось бы найти человека, который не исчезнет после нескольких вечеров и иногда сам будет проявлять инициативу.

Обычно мы можем начинать играть примерно с 17:00–18:00 по московскому времени и позже. Желательно, чтобы наши графики хотя бы частично совпадали.

Играем спокойно и часто просто по фану. Профессиональный уровень, огромный опыт и идеальное знание всех механик не требуются. Намного важнее нормальное общение, адекватное отношение к ошибкам и отсутствие тильта после смерти, потери вещей или других неудач.

Лидера у нас нет и не будет. Никто не командует остальными, а основные решения по миру принимаются вместе. При этом желательно не оставаться полностью пассивным: иногда предлагать идеи, участвовать в обсуждении и самому писать, когда есть желание поиграть.

Discord обязателен. Во время игры обычно общаемся в голосовом чате, поэтому нужен нормальный микрофон и готовность разговаривать, а не постоянно сидеть молча.

Сначала немного пообщаемся и обсудим формат игры. Сразу выдавать IP незнакомому человеку не будем.

Можно написать немного о себе:

— возраст;

— в какое время обычно свободен;

— как предпочитаешь играть в Minecraft;

— насколько часто можешь заходить;

— нормально ли относишься к голосовому общению 

Telegramwelmeris_tricmer

привет меня зовут алина мне 14 лет (НЕТ МИКРОФОНА<) я общительная и очень дружелюбная я играю больше как шахтер. Заходить могу почти каждый день к голосовому чату отношусь позитивно люблю общаться только микрофона нету

привет мне 15 обычно играю вечром свободен и днем много своботного времени маен обожаю знаю все на изусть по это становится скучно и я усложняю игру как могу, могу заходить каждый день микрофон есть не нравится играть через чат интересней по микрофону, дс:musa_laz1

В 21.07.2026 в 04:15, feelingsLOVE сказал:

привет меня зовут алина мне 14 лет (НЕТ МИКРОФОНА<) я общительная и очень дружелюбная я играю больше как шахтер. Заходить могу почти каждый день к голосовому чату отношусь позитивно люблю общаться только микрофона нету

Хорошо можем попробовать напиши свой тг или мне напиши

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...