GeneraLfour Опубликовано Вторник в 13:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:30 Ищем людей для масштабного проекта в Майнкрафте! Мы небольшая команда, которая создает фильмы по жанрам Ужасы, Хоррор, Детектив, Триллер... Мы хотим создать фильм большого масштаба на основе реального сериала, и нам нужна помощь! Нужны: • Билдеры • Актёры озвучки • 3D-моделлеры Blockbench Требования: • От 14 лет • Опыт в своей сфере, умение работать с chiels and bits, worldedit • Ответственность и свободное время • Возможность быть на связи во время работы над проектом Если хочешь стать частью интересного проекта и помочь создать атмосферный фильм - будем рады видеть тебя в команде! Связь со мной: Telegram: @general149 Discord: Anthony_105 ВАЖНО: это делается все на энтузиазме, никакой оплаты не производится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано Среда в 09:01 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:01 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано Среда в 11:28 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 11:28 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано Четверг в 13:12 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:12 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано Четверг в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 15:11 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано Четверг в 18:36 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 18:36 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано Четверг в 20:43 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 20:43 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovaya_kolbasa33 Опубликовано вчера в 06:05 Поделиться Опубликовано вчера в 06:05 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано вчера в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:09 3 часа назад, delovaya_kolbasa33 сказал: я могу пиши в тг, или дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано вчера в 11:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:10 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано вчера в 16:23 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:23 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано вчера в 21:32 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 21:32 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneraLfour Опубликовано 20 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 20 минут назад up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти