ViRkI_MiLkY Опубликовано Среда в 00:04 Поделиться Опубликовано Среда в 00:04 Мы рады сообщить, что уже 30 июля 2026 года состоится релиз нашей авторской RPG-сборки САПАРТАЖ для Minecraft Forge 1.20.1. САПАРТАЖ — это не просто набор модов, а единый проект, в котором каждый элемент подобран для создания атмосферного и увлекательного игрового процесса. Мы уделили внимание оптимизации, визуальному стилю, исследованию мира и развитию игрока, чтобы сделать прохождение максимально интересным. Что вас ждет? Атмосферное RPG-выживание. Полностью переработанный игровой процесс. Индустриальное развитие и технологии. Исследование нового мира и уникальных структур. Большое количество качественных модификаций. Оптимизированная работа сборки. Регулярные обновления после релиза. Официальный лаунчер Вместе со сборкой выйдет официальный лаунчер САПАРТАЖ. Он позволит: устанавливать сборку в один клик; автоматически скачивать обновления; быстро запускать игру без ручной настройки; всегда использовать актуальную версию проекта. Мы постарались сделать процесс установки максимально простым и удобным. Трейлеры Трейлер сборки: ➡️ Трейлер лаунчера: ➡️ Дата релиза 30.07.2026 Следите за новостями проекта — до релиза мы покажем новые материалы, расскажем подробнее о возможностях сборки и лаунчера, а также опубликуем ссылки на скачивание сразу после выхода. До встречи в мире САПАРТАЖ! ТГК: https://t.me/A_ViRk_Project Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано Среда в 09:58 Поделиться Опубликовано Среда в 09:58 один из самых худших трейлеров что я видел. ещё и лаунчер свой пихнули непонятно зачем EngineeredBC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано Среда в 11:21 Поделиться Опубликовано Среда в 11:21 1 час назад, IIIap сказал: один из самых худших трейлеров что я видел. ещё и лаунчер свой пихнули непонятно зачем не нравится не жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано Среда в 15:59 Поделиться Опубликовано Среда в 15:59 4 часа назад, Semy0n сказал: не нравится не жди ах да, я же не могу выразить свои мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineeredBC Опубликовано вчера в 18:23 Поделиться Опубликовано вчера в 18:23 Biomes O'Plenty это типа чёта новое и инновационное? Меню конечно красивое,но зачем лаунчер,если это создаст лишний гемор с устанвкой и игрой модпака? Красивая обложка под которой ждёт казуальная сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти