Thetimofeyfrom Опубликовано Среда в 14:24 Поделиться Опубликовано Среда в 14:24 1. Издание игры: JAVA 2. Как начнём: у меня будет немного стартовых ресурсов 3. Мой стиль игры: я не люблю спидранить или брать от игры всё, Я хочу совместной игры, совместного развития и просто расслабляюсь в мире Minecraft! Вместе построим базу, и уже потом начнём заниматься совместным прохождением. В любом случае если у вас созреет какой-нибудь гениальный план, что первым делом нужно сделать, могу под вас подстроиться))) 😁🤗 А также давайте общаться строго здесь - в личных сообщениях форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikpin Опубликовано Среда в 14:26 Поделиться Опубликовано Среда в 14:26 Я бы мог но мне нужна дополнительная инфа , вот мой ТГ @PvZ201300 2 минуты назад, Thetimofeyfrom сказал: 1. Как начнём: у меня будет немного стартовых ресурсов 2. Мой стиль игры: я не люблю спидранить или брать от игры всё, Я хочу совместной игры, совместного развития и просто расслабляюсь в мире Minecraft! Вместе построим базу, и уже потом начнём заниматься совместным прохождением. В любом случае если у вас созреет какой-нибудь гениальный план, что первым делом нужно сделать, могу под вас подстроиться))) 😁🤗 Вот мой ТГ @PvZ201300 , мне 13 Мне 13 лет, у меня бедрок версия , я играю в основном на последних версиях , вот мой ТГ @PvZ201300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thetimofeyfrom Опубликовано Среда в 14:32 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:32 9 минут назад, Fikpin сказал: у меня бедрок версия Блин прости забыл уточнить, что у меня java, наверное поиграть не получится. Если что я общаюсь только на форуме, в телеграм переходить особо нет смысла, удачи тебе в поисках напарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batua Опубликовано Среда в 17:33 Поделиться Опубликовано Среда в 17:33 я могу мне 14. Пиши в стим 715461091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thetimofeyfrom Опубликовано Четверг в 07:30 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:30 13 часов назад, Batua сказал: Пиши в стим 715461091 Привет, у меня нет стима может в личных сообщениях всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти