Перейти к содержанию

Ищу 1-2 напарников для прохождения игры в ванильном выживании (или хардкоре) на 1.21.11 Одному скучно, Вдвоём веселее!

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

1. Мне не важны, ни пол, ни возраст. Что касается меня, мне 12. 2. Издание игры: JAVA 3. Как начнём: у меня будет немного стартовых ресурсов 4. Мой стиль игры: я не люблю спидранить или брать от игры всё, Я хочу совместной игры, совместного развития и  просто расслабляюсь в мире Minecraft! 5: О мире в котором будем играть: это сервер от Aternos.org, ванильный и бесплатный. Вместе построим базу, и уже потом начнём заниматься совместным прохождением. В любом случае если у вас созреет какой-нибудь гениальный план, что первым делом нужно сделать, могу под вас подстроиться))) 😁🤗  А также давайте общаться строго здесь - в личных сообщениях форума.

Я бы мог но мне нужна дополнительная инфа , вот мой ТГ @PvZ201300

2 минуты назад, Thetimofeyfrom сказал:

1. Как начнём: у меня будет немного стартовых ресурсов 2. Мой стиль игры: я не люблю спидранить или брать от игры всё, Я хочу совместной игры, совместного развития и  просто расслабляюсь в мире Minecraft! Вместе построим базу, и уже потом начнём заниматься совместным прохождением. В любом случае если у вас созреет какой-нибудь гениальный план, что первым делом нужно сделать, могу под вас подстроиться))) 😁🤗

Вот мой ТГ @PvZ201300 , мне 13

Мне 13 лет, у меня бедрок версия , я играю в основном на последних версиях , вот мой ТГ @PvZ201300

9 минут назад, Fikpin сказал:

у меня бедрок версия

Блин прости забыл уточнить, что у меня java, наверное поиграть не получится. Если что я общаюсь только на форуме, в телеграм переходить особо нет смысла, удачи тебе в поисках напарника

13 часов назад, Batua сказал:

Пиши в стим 715461091

Привет, у меня нет стима может в личных сообщениях всё-таки?

Привет, может в личных сообщениях просто договоримся? На какое время и когда заланируем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...