Hibbe Опубликовано вчера в 04:17 Поделиться Опубликовано вчера в 04:17 Что происходит с клубом "катенак"? Почему в него массово начали туда заходить? Он даже обогнал клуб мистера оксида, который на тот момент был самым популярным клубом. Причем эти пользователи вовсе не выглядят как твинк-аккаунт, тогда что с ним происходит? 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано вчера в 06:37 Поделиться Опубликовано вчера в 06:37 Его владелец массово приглашения рассылает, насколько я знаю. RoInIr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoInIr Опубликовано вчера в 07:28 Поделиться Опубликовано вчера в 07:28 50 минут назад, Murentiy сказал: Его владелец массово приглашения рассылает, насколько я знаю. мне кидал приглашение туда ОБЩИЙ ХАККАРАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано вчера в 08:28 Поделиться Опубликовано вчера в 08:28 59 минут назад, RoInIr сказал: мне кидал приглашение туда ОБЩИЙ ХАККАРАТ Мне тоже Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано вчера в 08:34 Поделиться Опубликовано вчера в 08:34 1 час назад, Murentiy сказал: Его владелец массово приглашения рассылает, насколько я знаю. я с клубом гренджа так же делал. да и вообще многие клубы так делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано вчера в 13:08 Поделиться Опубликовано вчера в 13:08 Мне тоже кидали приглашение, на тот момент я вовсе не понимал что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано вчера в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 12 часов назад, Murentiy сказал: Его владелец массово приглашения рассылает, насколько я знаю. Понятно Странно вообще, что я не видел никакого приглашения от него. возможно из за того что у меня отключены все уведомления, кроме упоминания, поэтому не приходило или из за того что я в него уже давно вступил (Кстати а они приходят также, как и уведомления на форуме, т.е. когда цитируешь, реагируют или упоминают меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений