Перейти к содержанию

Добыча 3 как работает

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Мне нужно подсчитать вещи с фермы которые можно теоретически получить. Хочу построить ферму пороха и мне нужно знать на сколько больше пороха будет с добычей 3. Вот предположим сколько пороха выпадет с 10 криперов с добычей и без. (У меня сейчас нет доступа к компу поэтому сам проверить не могу) 

заранее спасибо

1 час назад, MAKARRUS сказал:

Мне нужно подсчитать вещи с фермы которые можно теоретически получить. Хочу построить ферму пороха и мне нужно знать на сколько больше пороха будет с добычей 3. Вот предположим сколько пороха выпадет с 10 криперов с добычей и без. (У меня сейчас нет доступа к компу поэтому сам проверить не могу) 

заранее спасибо

Чел, ты серьёзно? Google или яндекс, вбей туда свой вопрос или найди ии,  и он выдаст тебе инфу

(не реклама)

В 23.07.2026 в 16:58, MAKARRUS сказал:

заранее спасибо

если убить 10 криперов с добычей 3 то можно получить 30 пороха а без добычи 10 пороха

• MAKARRUS закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...