MAKARRUS Опубликовано вчера в 11:58 Поделиться Опубликовано вчера в 11:58 Мне нужно подсчитать вещи с фермы которые можно теоретически получить. Хочу построить ферму пороха и мне нужно знать на сколько больше пороха будет с добычей 3. Вот предположим сколько пороха выпадет с 10 криперов с добычей и без. (У меня сейчас нет доступа к компу поэтому сам проверить не могу) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано вчера в 13:05 Поделиться Опубликовано вчера в 13:05 1 час назад, MAKARRUS сказал: Мне нужно подсчитать вещи с фермы которые можно теоретически получить. Хочу построить ферму пороха и мне нужно знать на сколько больше пороха будет с добычей 3. Вот предположим сколько пороха выпадет с 10 криперов с добычей и без. (У меня сейчас нет доступа к компу поэтому сам проверить не могу) заранее спасибо Чел, ты серьёзно? Google или яндекс, вбей туда свой вопрос или найди ии, и он выдаст тебе инфу (не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти