Ono_krytoe Опубликовано Четверг в 17:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:53 Мне 12, ищу друга (желательно ровесника) с которым можно поиграть. Можем играть на серваках, в моды и сборки можно просто в ванилу. Не люблю загруженные моды, хочу спокойное совместное выживание. Напишите в тг @MQqqAQSAsq обсудим. Если что через дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribangv Опубликовано Четверг в 17:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:57 привет го через ДС (ribangv0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batua Опубликовано Четверг в 18:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:39 Я могу. Но у меня только стим. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thetimofeyfrom Опубликовано Пятница в 09:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:21 Привет, я могу поиграть в ванилу на 1.21.11 у меня есть свой собственный сервер. Я тоже ищу напарника. Если захочешь то пожалуйста пиши в личку форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти