Перейти к содержанию

Опозорился в бедварсе, снова... / Хайпиксель.

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Я снова опозорился в бедварсе... Уже который раз? В общем, рассказываю:

Начал я играть со своей командой, и там какой то игрок был из Австралии, который был как я, он тоже был защитником базы, использовал големов, лук, и в основном сидел на базе. Нам в первые минуты игры сломали кровать из за безделья других 2 игроков. Но мы начали развиваться, мы поднялись с колен, я, как величайший геостратег поднял нас с колен, нас били, избивали в 90-х секундах игры, но мы собрались с силой, и нанесли ответный удар злобным оккупантам, и получили полную независимость. Другие двое союзников отказались последовать моей методичке ВЕЛИЧАЙШЕГО ГЕОСТРАТЕГА, и они позорно сдохли, упав в бездну. Мой оставшиеся союзник из Австралии пошёл за алмазами, мы купили генератор изумрудов, защиту 2, но дальше он не захотел идти, чтобы не быть сбитым фаерболлом. Но я, ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕОСТРАТЕГ, придумал идею разлить воду около моста, чтобы при падении, мы падали в воду. Я насобирал алмазы на защиту 3 и остроту, и тут меня сбивают шаром, и разлитая вода спасла меня! Мы накопили на защиту 4, максимальный генератор, улучшили всё, что только можно, и меня даже чуть ли не убили. Сбили меня шаром, и начали расстреливать луком опустошителя, наносящего 5 сердец за выстрел. Но я манёвренно уворачивался в воде, и выжил.

Началась фаза с драконами, я начал стрелять в них, но мой союзник зачем то поставил големов до врагов. Я не знаю зачем, он потратил весь свой ресурс. У меня же было 24 голема. Я начал расстреливать драконов тоже из лука опустошителя, и в итоге я почти убил одного, но на нас напали красные. Я тут же поставил големов, и мы начали бить 1 красного. Он погиб. И последний красный к сожалению успел сбежать эндер-жемчугом. Я продолжил копить ресурсы, убивать драконов луком опустошителя, и вот, когда дракон близко, у него мало здоровья, я стреляю в него из лука опустошителя, и... Меня откидывает далеко далеко в воздух в сторону от базы настолько, что я ни при каких обстоятельствах не смог бы долететь до воды около базы. До конца боя по игре оставалось 3 минуты. Я быстро прописал /l, /l, и всем написало "<Ник> отключился". КАК МНЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ОБЩЕСТВУ И ЭТОМУ АВСТРАЛИЙЦУ? Я после этого думал: "Ну зачем мне сдался этот дракон? Прошлого случая, когда хвастался, что победишь и убьёшь дракона, а в итоге жёстко опозорился, скинут драконом и тоже вышел не хватило?".

18 минут назад, Хeрoбрин сказал:

и... Меня откидывает далеко далеко в воздух в сторону от базы настолько, что я ни при каких обстоятельствах не смог бы долететь до воды около базы.

баги, и ничего больше

27 минут назад, RoInIr сказал:

баги, и ничего больше

Нет, это механика драконов откидывать так высоко и далеко. Ты не знаешь?

9 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Нет, это механика драконов откидывать так высоко и далеко. Ты не знаешь?

я в бедварс не захожу

3 часа назад, RoInIr сказал:

я в бедварс не захожу

Это даже и не в бедварсе. Тебя в Энде хоть раз дракон так высоко откидывал?

Только что, Хeрoбрин сказал:

Это даже и не в бедварсе. Тебя в Энде хоть раз дракон так высоко откидывал?

да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...