VaxxCreator Опубликовано Пятница в 12:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:17 Я написал описание, слишком длинное гаварит, сделал 123 и оно снова слишком длинное памагитееееееее Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано Пятница в 12:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:56 Вы целых 3 символа ввели, это недопустимо. А если серьёзно, возможно косяк перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaxxCreator Опубликовано Пятница в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 13:29 32 минуты назад, Alive сказал: Вы целых 3 символа ввели, это недопустимо. А если серьёзно, возможно косяк перевода. у меня там нормальное было описание 33 минуты назад, Alive сказал: Вы целых 3 символа ввели, это недопустимо. А если серьёзно, возможно косяк перевода. а что сделать то нужно :_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано Пятница в 15:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:32 2 часа назад, VaxxCreator сказал: у меня там нормальное было описание а что сделать то нужно :_ Следовать шаблону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaxxCreator Опубликовано Пятница в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:36 так я делал нормальное описание где рассказывается что за карта, какие особенности, нюансы, писало тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано Пятница в 15:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:39 Только что, VaxxCreator сказал: так я делал нормальное описание где рассказывается что за карта, какие особенности, нюансы, писало тоже самое Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaxxCreator Опубликовано Пятница в 15:42 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:42 я ваще ничо не понимаю, мне нужно это прям обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано Пятница в 19:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:40 3 часа назад, VaxxCreator сказал: я ваще ничо не понимаю, мне нужно это прям обьяснить Не я могу ошибаться конечно, но у тебя подсказки прям на фото. 1. Ты должен указать файл не из вставлением ссылки, а через кнопку. Если карта огромного размера то надо выкладывать на облако, затем делать папку с доступом через ссылку ну и т.д. 2. Ну если у тебя текст веден у тебя, то текст реально огромный. если у тебя там целый гайд по прохождению, то логично что оно не позволит тебе выгрузить карту. Обычно для этого надо простого описания для привлечения внимания и (по желанию) указать автором создателей карты, ссылки, среднее время прохождения, есть нецензурная лексика т.д. Если надо целый гайд выложить то сделай документ текстовый с названием, например, ReadMe и туда все загрузи, только чтобы это было понятно и читабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано вчера в 03:02 Поделиться Опубликовано вчера в 03:02 Передано администратору на рассмотрение. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaxxCreator Опубликовано вчера в 07:12 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:12 файл я правильно загрузил, описание не длинное может дело в обложке? 3. распакуй содержимое я поправил, не так немного скопировал, я сохранял отдельно, чтоб по новой не писать Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 24.07.2026 в 18:42, VaxxCreator сказал: я ваще ничо не понимаю, мне нужно это прям обьяснить Попробуйте оставить в описании только описание, а "важно" и подобное убрать в текст. По поводу ссылки, либо тег [download="ссылка"] был не полностью вставлен, либо что-то не так в символах. Вполне возможный вариант, объясняющий обе ошибки сразу, то, что описание и текст, были куда-то скопированы, а потом вставлены обратно, из-за чего появились лишние невидимые символы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaxxCreator Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад ссылка на карту рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, VaxxCreator сказал: ссылка на карту рабочая Особенности карты тоже перетащи, как я думаю, в "Текст", а лучше для этого новый заголовок "Особенности" создай и туда уже особенности добавь, желательно со спойлером, если такое позволительно (могу и ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaxxCreator Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти