VaxxCreator Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Я написал описание, слишком длинное гаварит, сделал 123 и оно снова слишком длинное памагитееееееее Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Вы целых 3 символа ввели, это недопустимо. А если серьёзно, возможно косяк перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaxxCreator Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 32 минуты назад, Alive сказал: Вы целых 3 символа ввели, это недопустимо. А если серьёзно, возможно косяк перевода. у меня там нормальное было описание 33 минуты назад, Alive сказал: Вы целых 3 символа ввели, это недопустимо. А если серьёзно, возможно косяк перевода. а что сделать то нужно :_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, VaxxCreator сказал: у меня там нормальное было описание а что сделать то нужно :_ Следовать шаблону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaxxCreator Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад так я делал нормальное описание где рассказывается что за карта, какие особенности, нюансы, писало тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, VaxxCreator сказал: так я делал нормальное описание где рассказывается что за карта, какие особенности, нюансы, писало тоже самое Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaxxCreator Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад я ваще ничо не понимаю, мне нужно это прям обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, VaxxCreator сказал: я ваще ничо не понимаю, мне нужно это прям обьяснить Не я могу ошибаться конечно, но у тебя подсказки прям на фото. 1. Ты должен указать файл не из вставлением ссылки, а через кнопку. Если карта огромного размера то надо выкладывать на облако, затем делать папку с доступом через ссылку ну и т.д. 2. Ну если у тебя текст веден у тебя, то текст реально огромный. если у тебя там целый гайд по прохождению, то логично что оно не позволит тебе выгрузить карту. Обычно для этого надо простого описания для привлечения внимания и (по желанию) указать автором создателей карты, ссылки, среднее время прохождения, есть нецензурная лексика т.д. Если надо целый гайд выложить то сделай документ текстовый с названием, например, ReadMe и туда все загрузи, только чтобы это было понятно и читабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Передано администратору на рассмотрение. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaxxCreator Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад файл я правильно загрузил, описание не длинное может дело в обложке? 3. распакуй содержимое я поправил, не так немного скопировал, я сохранял отдельно, чтоб по новой не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти