Sian_Top1 Опубликовано Пятница в 20:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:12 Всех приветствую, я являюсь представителем команды Sian Production! Мы начинающая команда, ищем людей к нам! P.s. Так как мы начинающие у нас нет финансовой возможности платить, поэтому все работаем на позитиве и смекалке) Кого же мы ищем? - Во-первых, как минимум людей которые смогут участвовать в роликах! - Не бойся если не получится сниматься, мы найдём применение и для тебя! - Во-вторых, людей умеющих работать в разных сферах! -Умеешь строить? - Тебе к нам! -Умеешь работать с командными блоками? - Ты нам точно поможешь! -Умеешь монтировать или делать превью? - Мы будем тебе только рады! -Главное не переживайте, если даже ничего не умеете - вы нам пригодитесь! Ждём вас в гости) Ссылочки: YouTube - https://youtube.com/@sian_top1?si=sreXVMsa-9gXG3iP Средство связи: Телеграмм - @Shandr_gralladtrin Дискорд - sian_top123 Вк - https://vk.ru/schandrgralladtrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sian_Top1 Опубликовано Суббота в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:45 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboTurtle954 Опубликовано Суббота в 16:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:02 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sian_Top1 Опубликовано Суббота в 16:47 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:47 45 минут назад, TurboTurtle954 сказал: я могу Напиши мне в любой удобной для тебя соц сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feellnikee Опубликовано Суббота в 16:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:53 привет,сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sian_Top1 Опубликовано Суббота в 18:00 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:00 1 час назад, Feellnikee сказал: привет,сколько лет? мне 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sian_Top1 Опубликовано вчера в 07:55 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:55 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sian_Top1 Опубликовано вчера в 11:28 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:28 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sian_Top1 Опубликовано вчера в 13:30 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:30 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sian_Top1 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sian_Top1 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sian_Top1 Опубликовано 7 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 7 минут назад Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти