Liza14Elizaveta41 Опубликовано вчера в 14:27 Поделиться Опубликовано вчера в 14:27 всем привет. я лиза, осенью мне будет 14. друзей нет никаких, поэтому ищу тут. я не особо люблю новые версии (начиная с появления вардена), но может с появлением напарника я полюблю =). я играю также в стендофф. майн у меня пиратский - тлаунчер. играю я не целыми днями, максимум часа 3. ноутбук у меня.. ну не слабый, но и тянет не особо много, могу дать харак-ки, если вам нужно. микро у меня нет. я не против повыживать на сборке или ваниле, проходить сюжетки и тд. отвечайте, потом можно в тг перейти. если тут будут южноуральцы, здарова соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrk1ngun Опубликовано вчера в 14:35 Поделиться Опубликовано вчера в 14:35 привет, можешь по дискорду я могу тебя на наш сервер пригласить дс: mar5ovka4. с точкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza14Elizaveta41 Опубликовано вчера в 14:58 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:58 у меня нема дискорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrk1ngun Опубликовано вчера в 18:27 Поделиться Опубликовано вчера в 18:27 а что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza14Elizaveta41 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад тг и вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyspdoeynjj Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 12 часов назад, Liza14Elizaveta41 сказал: тг и вк есть тг. могу с тобой. скажи свой тг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza14Elizaveta41 Опубликовано 29 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 29 минут назад нет юзера, кинь свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти