Rudeus_Greyrad Опубликовано Суббота в 17:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:02 Здравствуйте! Меня зовут Dark Angel. Я ищу долгосрочное сотрудничество с Minecraft-проектом в качестве Главного Администратора или Куратора. Моя специализация — построение систем управления с нуля. Я не просто "смотрю за порядком", а создаю экосистему, где правила работают, персонал мотивирован, а игроки остаются. Ключевые компетенции: ✅ Разработка регламентов и внутренней документации (Notion / Google Docs) ✅ Управление командой (найм, обучение, контроль через кураторов) ✅ Расследования с CoreProtect / AuxProtect (13+ дел в неделю на прошлом проекте) ✅ Внедрение системы повышения (Саппорт → Модератор → Куратор) ✅ Работа с Discord-структурой и тикетами Опыт: Более года работал на Vanilla+ проекте Vanoria. На пике сервер принимал 30+ игроков, в моём подчинении находилось 13 человек персонала. Разработал 10+ регламентов и памяток, включая: - Регламент проверки на ПО - Инструкцию по CoreProtect - Систему повышения с балльной оценкой - FAQ для персонала и правила сервера Результаты: 📈 Рост онлайна на 5–6 игроков в неделю за счёт чёткой работы команды 🔒 Снижение конфликтов внутри персонала 👥 Успешная адаптация более 80 новых игроков Ссылка на портфолио с примерами регламентов и структурой базы знаний: [https://app.notion.com/p/Dark-Angel-Administration-Portfolio-3a8b325133bb80ecab39eb22b1f42e26] Ищу проекты: ▸ С ванильным геймплеем или умеренным моддингом (Vanilla+, RPG, хардкор) ▸ Где нужен системный подход к управлению ▸ С готовностью работать на этапе открытия сервера Контакты: Discord: stan4rik_99032 Telegram: @DimkaShaw Буду рад обсудить детали в личных сообщениях. Отвечаю быстро. За исключением telegram. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudeus_Greyrad Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudeus_Greyrad Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudeus_Greyrad Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти