Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

ищу человека который поможет сделать сервер в майнкрафт 1.21.1 крейт аэронавтика с магией и пве частью

Satan

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Сборка на отбраковке имеет 600 модов, но войдут, понятное дело, не все.

У меня есть опыт в создании серверов и их ведения.

Ищу чист такого человека, который тоже делал сервера и любит разнообразие и играть в сам майнкрафтик.

В сервере будет реализован спавн + переработка крафтов + экономика и шопы через кастом НПС + работы и другие идеи, которые не очень популярны на других серверах, но по сути имба, по типу аэрдропов и ПВП-зон, где можно воевать и получать валюту в генераторах и т. п. (такое есть на другом типе серверов, однако я тут в контексте мод полит-сервер).

Описание и подробности сборки спрашивать в ЛС в тг @Q5981.

Мне самому 16, поэтому и ищу людей для модерки от 16 лет и адекватных. 

Так-же через эти 2 мода мб что-то ещё можно реализовать 
https://modrinth.com/mod/aeronautics-delivery-quests
https://modrinth.com/mod/ambush

ну и конечно фтб квест и ивентики тоже будут

(P.S. ИМЕЮ ОГРОМНЫЙ ИГРОВОЙ ОПЫТ НА ТАКИЕ ВОТ СЕРВЕРАХ! 11 лет прост в майне и 2 года активной игры на серверах таких вот)

так-же попытаемся сделать хоть какой-то окуп для сервера в виде покупки всяческого визуала (приписки в никах и цвета ников и т.п. что не влияет на игру)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...