tamaev Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я готов быть билдером на сервере, я не самый лучший строитель, но буду стараться. Готов вступить в команду владельцев сервера и вместе его развивать, играю с лицензии пишите в тг @Iwuwhsswqmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, tamaev сказал: Я готов быть билдером на сервере, я не самый лучший строитель, но буду стараться. Готов вступить в команду владельцев сервера и вместе его развивать, играю с лицензии пишите в тг @Iwuwhsswq Покажи свои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamaev Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я вообще с пк, просто щас на отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, tamaev сказал: Я вообще с пк, просто щас на отдыхе В принципе нормально. Если хочешь, то могу тебя обучить еще лучше строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamaev Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад О, давай. Было бы неплохо, я приеду к компу где-то 4-ого августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, tamaev сказал: О, давай. Было бы неплохо, я приеду к компу где-то 4-ого августа Напиши мне тогда в дс. Мой дс - unturlord А ту лошадь которая написала чтобы ты удалил и не позорился, ты просто не слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamaev Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти