FastErEnd Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля возможно какой то баг графического движка,я не знаю,у кого было такое,как вы это пофиксили?просто пугает очень и не один раз такая фигня появлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unityuser Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля у меня было недавно такое же,ушло само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastErEnd Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля ясно 3 минуты назад, unityuser сказал: у меня было недавно такое же,ушло само ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля я уже видел где-то такой-же тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastErEnd Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 2 минуты назад, RoInIr сказал: я уже видел где-то такой-же тему я видел не тему на форуме,а какое то видео на ютубе,Там вроде тоже такое же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineeredBC Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Вырезал кадр из расфорсенного арг-видоса и вставил в форум,в надежде создать резонанс,типа страшно очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти