Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Набор в студию по созданию сериалов/фильмов/машиним

Рекомендуемые сообщения

В теме 26 сообщений

Приветствую!

Меня зовут Киркус. Я уже много лет являюсь участником и советчиком различных известных студий по созданию майнкрафт сериалов и машиним, а теперь хочу создавать свои. 

Также я знаю, что в одиночку я не сделаю качественно, поэтому мне требуетесь ВЫ.

Я перезапускаю студию которой владею и мне нужны участники, которые помогут мне в создании качественных проектов.

Никаких ролплеев, только попытки воплотить настоящее кино в майнкрафте.

Требуемые должности:

Актёр озвучки: Требование иметь микрофон хорошего качества.

Строитель: После присоединения к серверу, прошу отправить примеры своих работ.

Сценарист: Человек, который будет придумывать концепты, и при необходимости превращать их в полноценные сценарии. Наличие уже готовых сценариев приветствуется.

Аниматор: Требование знать как работать с BBS. Знание форков по типу BBS FS будет плюсом.

Моделлер: Создание моделей + текстур к моделям.

Скинмейкер: Умение рисовать скины, которые можно будет использовать в проектах.

Звукорежиссёр: Создание правильной атмосферы, а также полного погружения будет вашей основной задачей. Обработка голоса, звуков, по желанию создание собственных композиций для проектов.

Другое: Если вы хотите помочь проекту иначе - заходите на сервер и предлагайте ваши идеи.

Работа не оплачивается, всё происходит на чистом энтузиазме и вашем желании набить руку в вашей стезе или внести вклад в будущие проекты.

Ссылка на дискорд сервер: https://discord.gg/gCnfX9Bn9c

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...