crafty Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля ну хочу сказать что как по мне это странно минут 15 назад создал мир на старой версии бета 1.4_01 и просто для шутки выбрал сид 666 ну вот и результат могу загрузить слегка развитый мир (а не могу сайт не позволяет) и конечно же это не постанова последний скриншот с координатами: да может это не 2012 год где все обсуждают херобрина и соглашусь где то я перегибаю но вы можете все проверить сами. итог: мир с сидом 666 реально пугает зайдите сами и проверте. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля А в чем тут прикол, мистер спамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafty Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля просто скучно было+ не спамер а риал ты хоть сид и корды проверил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafty Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля ладно на то это и бета что такая странная генерация. кстати подскажите что стоит построить а то как то идей нету( и вообще хоть ктото играет на старых версиях?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти