ydidufx Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Привет дорогой друг, я ищу проект где могу стать техническим администратором я очень многое умею настройка плагинов редактирование плагинов настройкой LuckPerms и многое другое работа с хостом с плагинами и конечно же если игроки жалуются на что то вероятно я это починю если заинтересовал пиши мне в дискрорд ds- ydidufx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля привет у меня нет дс но есть сервер если тебе за работу не надо платить бабла то я согласен что бы ты был администратором но только ты лучше следиза порядком что бы некто икс рей не использовал там все такое если согласен пищи сюда обсужим че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyspdoeynjj Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 8 минут назад, mikle сказал: привет у меня нет дс но есть сервер если тебе за работу не надо платить бабла то я согласен что бы ты был администратором но только ты лучше следиза порядком что бы некто икс рей не использовал там все такое если согласен пищи сюда обсужим че делать грецкий йогурт видимо лучше чем нет соц сетей.. тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти