TRUGGBABY Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Объясню вкратце, я начинающий создатель хоррор-хардкор сборок, так в чем же вопрос? А вопрос в том как мне убрать режим только чтения чтобы я мог выкладывать свои сборки на сайт и делиться ими с людьми. Прошу помощи у людей с форума так как сам не понимаю.🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Приветствую, видимо вы плохо себя вели, "RO" просто так не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 10 часов назад, TRUGGBABY сказал: Объясню вкратце, я начинающий создатель хоррор-хардкор сборок, так в чем же вопрос? А вопрос в том как мне убрать режим только чтения чтобы я мог выкладывать свои сборки на сайт и делиться ими с людьми. Прошу помощи у людей с форума так как сам не понимаю.🙏 всё, проси удалить этот аккаунт и когда удалят создавай новый Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUGGBABY Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Каким образом я мог себя как то вести во первых этому аккаунту день во вторых других аккаунтов у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 4 минуты назад, TRUGGBABY сказал: Каким образом я мог себя как то вести во первых этому аккаунту день во вторых других аккаунтов у меня не было накрутка оценки публикации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 44 минуты назад, TRUGGВABY сказал: Чё ты несёшь? Упыр Бож чё за модеры уууу, ну ты попал @Alive займись им и вообще, сделайте какую-ту проверку чтобы нельзя было делать такие ники Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Судя по его сообщениям мут выдали не просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 19 минут назад, Alive сказал: Судя по его сообщениям мут выдали не просто так) Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUGGBABY Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Rolnlr Насчет накруток я ничем таким не промышляю да и мне не за чем у меня ни друзей на сайте ни кого либо кому я крутил голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 4 минуты назад, TRUGGBABY сказал: Rolnlr Насчет накруток я ничем таким не промышляю да и мне не за чем у меня ни друзей на сайте ни кого либо кому я крутил голоса мне кажется выдали по ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUGGBABY Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Мне кажется это не выдавали, просто как я зарегистрировался на сайте мне сразу дали режим только чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 14 минут назад, TRUGGBABY сказал: Мне кажется это не выдавали, просто как я зарегистрировался на сайте мне сразу дали режим только чтения ну пиши модерам и проси чтоб сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUGGBABY Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля так я сюда написал так как тут модеры сидят часто я думал помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти