LoRuAutet Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нужно ввести новый пункт и под пункты на форуме в категорию Создание аккаунтов | Их настройки 3.4 Запрещено использование визуально неотличимых символов в названии аккаунта. 3.4.1 Запрещается создавать название, который визуально копирует название другого пользователя путём замены букв на схожие по написанию символы (например, замена латинской «l» на заглавную «I», кириллической «А» на латинскую «A» и т.п.). 3.4.2 Если ваше название вводит в заблуждение других пользователей, выдавая вас за другого участника, администрация оставляет за собой право принудительно сменить имя без предупреждения. 3.4.3 Спорные случаи трактуются в пользу пользователя, который зарегистрировался раньше. @crafter @Alive @Murentiy чтоб это больше не повторялось! пострадавшие: V_Moon_Wolf_V TRUGGBABY 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, Alive, Аli и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 9 минут назад, RoInIr сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нужно ввести новый пункт и под пункты на форуме в категорию Создание аккаунтов | Их настройки 3.4 Запрещено использование визуально неотличимых символов в названии аккаунта. 3.4.1 Запрещается создавать название, который визуально копирует название другого пользователя путём замены букв на схожие по написанию символы (например, замена латинской «l» на заглавную «I», кириллической «А» на латинскую «A» и т.п.). 3.4.2 Если ваше название вводит в заблуждение других пользователей, выдавая вас за другого участника, администрация оставляет за собой право принудительно сменить имя без предупреждения. 3.4.3 Спорные случаи трактуются в пользу пользователя, который зарегистрировался раньше. @crafter @Alive @Murentiy чтоб это больше не повторялось! потерпевшие: V_Moon_Wolf_V TRUGGBABY Согласен, обязательно надо Таких пользователей надо или мутить или вообще желательно банить, чтоб не повторялось больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Только что, Hibbe сказал: Согласен, обязательно надо Таких пользователей надо или мутить или вообще желательно банить, чтоб не повторялось больше кстати фейк аккаунт V_Moon_WoIf_V размутили или я хз (я думал его пермантом забанили) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 38 минут назад, RoInIr сказал: кстати фейк аккаунт V_Moon_WoIf_V размутили или я хз (я думал его пермантом забанили) Никто его не размучивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Только что, Murentiy сказал: Никто его не размучивал когда ты его только замутил, на его страницу профиля не заходило а щас зашло. Вот я и подумал что его размутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1 час назад, RoInIr сказал: (например, замена латинской «l» на заглавную «I», кириллической «А» на латинскую «A» и т.п.). Подобным образом можно еще фильтр матов обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля было добавлено. Можно закрыть тему стоп. А почему 30 а не 31 @Alive Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 2 минуты назад, RoInIr сказал: было добавлено. Можно закрыть тему стоп. А почему 30 а не 31 @Alive Вы объявление смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 3 минуты назад, Alive сказал: Вы объявление смотрите? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Только что, RoInIr сказал: да У меня 31 стоит, всё в порядке. Какой у вас часовой пояс и какую форумную тему используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Только что, Alive сказал: У меня 31 стоит, всё в порядке. Какой у вас часовой пояс и какую форумную тему используете? МСК, Bravo 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Хм, у меня тоже 30.07 UPD. Форум не хочет признавать, что завтра уже август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 2 минуты назад, Murentiy сказал: Хм, у меня тоже 30.07 UPD. Форум не хочет признавать, что завтра уже август. так поставьте на 1 августа. Если форум думает на день назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Звучит хорошо, но не лучше ли решить корень этой проблемы? Например от этого страдает та же АризонаРП Я не думаю что сделать небольшое изменение шрифта на визуально отличимые символы Т.е добавить по вершинам буквы I чёрточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 9 часов назад, BeastMark сказал: Звучит хорошо, но не лучше ли решить корень этой проблемы? Например от этого страдает та же АризонаРП Я не думаю что сделать небольшое изменение шрифта на визуально отличимые символы Т.е добавить по вершинам буквы I чёрточки ты это тоже от STRAYF узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Я поддерживаю такое, правило нужно на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений