dyf12345 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Вопрос есть дата пак на структуры .при спавне структуры почему то хранилище не активно хотя сами спавнер испытаний нормально переносятся с мобами . тестил структуру через структур блок спавнит его нормально и хранилище работает. Такое ощущение что он спавнит их уже отрытыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyf12345 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа чё некто не поможет Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quark-Gluon Plasma Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 13 hours ago, dyf12345 said: чё некто не поможет ох уж этот таинственный некто. почему он никому не помогает?. On 8/1/2026 at 7:22 AM, dyf12345 said: Вопрос есть дата пак на структуры .при спавне структуры почему то хранилище не активно хотя сами спавнер испытаний нормально переносятся с мобами . тестил структуру через структур блок спавнит его нормально и хранилище работает. Такое ощущение что он спавнит их уже отрытыми. предпочитаю не докапываться до правописания, но в данном случае практически ничего не понятно. назови версию и скинь датапак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyf12345 Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 19 часов назад, Quark-Gluon Plasma сказал: ох уж этот таинственный некто. почему он никому не помогает?. предпочитаю не докапываться до правописания, но в данном случае практически ничего не понятно. назови версию и скинь датапак. я делаю датапак на новые структуры 1.21.11 .У меня есть структура данжа в котором есть спавнер испытаний из медного данжа и хранилище из которого за ключи падает лут.Проблема в том что структура хоть и нормально спавнятся но в ней эти самые хранилища почему то неактивны . Есть предположение что надо отдельно делать лут таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quark-Gluon Plasma Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 hour ago, dyf12345 said: хранилища почему то неактивны у них есть кулдаун, который мог сохраниться вместе со всей структурой, если ты открывал их аккурат перед сохраннием. для зловещих хранилищ нужны зловещие ключи, притом каждый отдельный игрок может активировать их лишь раз. https://minecraft.wiki/w/Vault https://minecraft.wiki/w/Ominous_Vault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyf12345 Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 38 минут назад, Quark-Gluon Plasma сказал: у них есть кулдаун, который мог сохраниться вместе со всей структурой, если ты открывал их аккурат перед сохраннием. для зловещих хранилищ нужны зловещие ключи, притом каждый отдельный игрок может активировать их лишь раз. https://minecraft.wiki/w/Vault https://minecraft.wiki/w/Ominous_Vault прикол в том что я их и не отрывал . я их поставил и просто схему сделал и всё а датапак по какой то причине их спавнит уже открытыми или неактивными пробовал щя с лут таблицей делать привязывал лут таблицу к хранилище один фик спавнит их открытыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 17 часов назад, dyf12345 сказал: прикол в том что я их и не отрывал . я их поставил и просто схему сделал и всё а датапак по какой то причине их спавнит уже открытыми или неактивными пробовал щя с лут таблицей делать привязывал лут таблицу к хранилище один фик спавнит их открытыми /data get block смотри что изменяется при генерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyf12345 Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа В 04.08.2026 в 14:00, Shomen сказал: /data get block смотри что изменяется при генерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyf12345 Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа всё нашел как исправить надо поменять state_updating_resumes_at в нбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти