AxoLox777 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Доров! Я ищю несколько друзей для игры в майн, несколько модов, не меняющих геймплей До 10 человек (считая меня) Версия 26.1 Fabric Играть будем по радмин впн (сервер создавать дорого + бунт против атерноса) Возраст 13-15 лет Пишите в дс: axolotl_master__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxoLox777 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxoLox777 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxoLox777 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trix1x Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа го я бро бро ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trix1x Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа у меня нет дс пиши сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyKA Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа я могу aleksei060184 дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти