Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

⋙ Прочти это, если ты также одержим идеей! — Идеальный ванильный мир.

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Привет! На протяжении долгой части своей жизни я просто «фанатею» от этой игры. Ещё в детстве я полюбил конструкторы, сборки деталей и паззлы. В 2012 году я познакомился с этой игрой — Minecraft. И до сих пор в неё играю. Сегодня мне уже 22 года и в реальной жизни я инженер. Занимаюсь сложными рабочими процессами и «оперирую» на строительных площадках.

К чему я написал текст выше? Да всё просто. Важно с первого знакомства со мной понимать о чём я думаю. Я пытаюсь донести то, что у меня нет много свободного времени, но есть возможности и мотивация для создания чего-то своего. Честно, наигрался на десятках серверах. Пробовал играть и с модами, и с мини-играми, и, в итоге, уже второй год играю на ванильных серверах. Чаще всего они с входной анкетой или «проходкой». Мне этот формат очень понравился, но практически везде присутствуют существенные минусы. От них не избавиться, потому что сервер — не твой. И в моей голове надолго засела мысль о собственном сервере, о большом и дружном сообществе игроков. У меня есть часть людей, которую можно было бы пригласить поиграть, но важно понимать — я простой инженер, я простой игрок. У меня недостаточно собственных знаний о технической части, каким должен быть сервер. Поэтому я обращаюсь сюда, на этот форум. Надежды мало, но вдруг я встречу потенциально интересных игроков, знатоков технической составляющей сервера, энтузиастов и просто клевых чуваков. Я готов оплачивать хостинг, наращивать инвестиции в сервер, пробовать. Пишите, не бойтесь. Единственное, что скажу, наверное, я бы отдавал предпочтение более взрослым людям, так как мне с взрослыми людьми гораздо комфортнее.

Спасибо. Связывайтесь в Discord — @azuusagawa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...