Перейти к содержанию

Война в майнкрафт 1.16.5 forge с модами против друга. Ищу несколько людей(не более четырех)

AntonWAR

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Мне нужны люди для игры на несколько вечеров. Использую моды: worldedit, VEB, lazydfu, Immersive Vehicles( а также дополнения к нему), MrCrayFish gun mod(и дополнение к нему), Security Craft и другие моды. Всего 26 модов. Хочу играть по такому принципу): создаем карту, берем вначале рюкзаки, в креативе заполняем их блоками, гранатометами, оружием, броней, золотыми яблоками, вертолетами!, вообщем тут на ваше усмотрение. Далее расходимся, включаем режим выживания, строим базу и веселимся. Сервер создаю через Radmin VPN. Будут вопросы, пишите сюда. 
p.s. подобные видео есть на канале Эдвина Иванова

IMG_6942.jpeg

Изменено пользователем AntonWAR
Более подробное описание темы и названия темы

10 минут назад, стас22993750 сказал:

ти вмієш качать моди на неофордж

Привет! К сожалению, у меня нет neoforge, так как я играю на forge(

1 минуту назад, стас22993750 сказал:

да 

Я создаю одиночную игру, далее открываю ее для сети, создаю сеть в Radmin VPN. Далее через Radmin VPN другой игрок(например, ты) присоединяешься к моей сети и вбиваешь ip и порт в майнкрафте. Все, готово)

• AntonWAR изменил название на Война в майнкрафт 1.16.5 forge с модами против друга. Ищу несколько людей(не более четырех)
  • AntonWAR закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...