AntonWAR Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) Мне нужны люди для игры на несколько вечеров. Использую моды: worldedit, VEB, lazydfu, Immersive Vehicles( а также дополнения к нему), MrCrayFish gun mod(и дополнение к нему), Security Craft и другие моды. Всего 26 модов. Хочу играть по такому принципу): создаем карту, берем вначале рюкзаки, в креативе заполняем их блоками, гранатометами, оружием, броней, золотыми яблоками, вертолетами!, вообщем тут на ваше усмотрение. Далее расходимся, включаем режим выживания, строим базу и веселимся. Сервер создаю через Radmin VPN. Будут вопросы, пишите сюда. p.s. подобные видео есть на канале Эдвина Иванова Изменено 3 августа пользователем AntonWAR Более подробное описание темы и названия темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас22993750 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа го до мене на серв прям зарас ти вмієш качать моди на неофордж я можу зайти до тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWAR Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа 10 минут назад, стас22993750 сказал: ти вмієш качать моди на неофордж Привет! К сожалению, у меня нет neoforge, так как я играю на forge( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас22993750 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа да ти на свойом сервері ? версія 1.16.5 fordg ,,,??????????? в тебе є тг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWAR Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа 1 минуту назад, стас22993750 сказал: да Я создаю одиночную игру, далее открываю ее для сети, создаю сеть в Radmin VPN. Далее через Radmin VPN другой игрок(например, ты) присоединяешься к моей сети и вбиваешь ip и порт в майнкрафте. Все, готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас22993750 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа го погуляєм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWAR Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа А ты скачаешь все моды? Я могу отправить тебе на почту файлы с модами или даже здесь прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти