Перейти к содержанию

ПуЗяКа SMP | Выживание | Ванилла | 25.08

Рекомендуемые сообщения

В теме 172 сообщения

В 11.08.2026 в 20:28, Пузяка SMP сказал:

up

тип не прошел верификацию и заплакал

Видно сразу профессиональнсоть админа сервера и то как он приводит аргументацию против критики своего сервера (даже если не правда). Смех да и только.

Почитав описание сервера я просто ужаснулся. Создателям этого сервера явно не больше лет 14. В каждом пунтке "смехотворный" юмор, при чтении которого я хотел выколоть себе глаза. А по пунктам, которые считаються "уникальными", я ничего уникального не нашел кроме хвастовства.

Цитата

Опытнейшие основатели с ОГРОМНЫМ опытом за плечами которых больше чем гор на кавказе

Я даже не хочу комментировать это. В чем смысл этого, как описание? Что оно должно мне дать, как игроку, который хочет попасть на сервер. Тем более с тавтологией.

Цитата

Разрешенный и одобряемый гриф (в рамках разумного)

Интересно чем определяеться "размуный" гриф? Как создатель скажет? 

Так же вообще никакой информации о "уникальной механике" созданной лично вами. Мне даже ненадо писать создателям под интересными никнеймами "
huigolit" "superwoman2017" что бы понять что проэкт очередной мусор. Минимально - можно было создать дискорд сервер с информацией.

Может быть мне не стоило столь детально расписывать детский проэкт. Но мне как-то всеравно.

6 минут назад, Undo сказал:

Создателям этого сервера явно не больше лет 14

Очень удобно устанавливать возраст администраторов по внешней оболочке проекта, главное то что внутри

6 минут назад, Undo сказал:

В каждом пунтке "смехотворный" юмор, при чтении которого я хотел выколоть себе глаза

Да, мы не отрицаем что юмор ужасный, он сделан намеренно, как единый стиль рекламы. Мы не пытаемся казаться "серьезными дядьками". ПуЗяКа изначально подается через стеб над другими проектами, гиперболы и тупые формулировки. Если человеку стиль не нравится, это нормально, но не делает сервер плохим

8 минут назад, Undo сказал:

А по пунктам, которые считаються "уникальными", я ничего уникального не нашел кроме хвастовства.

Тут уже частично справедливо, мы не расписали по одной конкретной причине: наша механика ОГРОМНА и вместить сюда ее целиком невозможно, а если вставить краткую часть, то обрывочные знания только хуже сделают. Полная информация по механике находится на нашем дискорд сервере (привет 

10 минут назад, Undo сказал:

можно было создать дискорд сервер

)

10 минут назад, Undo сказал:

В чем смысл этого, как описание?

Ответ прост: понять, что админам будет не насрать на свой же проект и они будут его развивать

11 минут назад, Undo сказал:

Интересно чем определяеться "размуный" гриф

Формулировка точно расплывчата, но мы не намерены превращать пиар в свод правил. Но смысл не в том, что существует вид грифа изза которого мы забаним, за гриф бан никогда не прилетит, просто он создан как инструмент, а не намеренная цель игры. Мы не одобряем гриф ради грифа, но и банить за него не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...