onemocalatters Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 💥 Что вас ждёт и с чем будем играть? 🌍 Версия 26.2 — свежий геймплей со всеми новыми фишками, блоками и механиками. 🎙️ Живое общение — играем с модом Simple Voice Chat (голосовой чат прямо в игре, очень удобно!). 🚫 Полный чистый ванилл — никаких приватов, читерского доната, «креативок» и лишнего мусора. 🏰 Полная свобода — можем построить общий город, объединиться в один клан или жить соседями и торговать. 🤝 Адекватная атмосфера — ищу людей без токсичности, гриферизма и чепухи, чтобы кайфовать от игры. 💎 Кого я ищу? Мне не важен ваш уровень игры — будь вы строитель-архитектор, редстоун-инженер или просто любитель побегать по пещерам. Главное — желание играть в команде, общаться и не бросать сервер через два дня. Почему стоит залететь прямо сейчас? ✔. ✔️ Голосовой чат — быстро сыграемся и найдём общий язык. ✔️ Твои идеи важны — вместе будем решать, какие ивенты проводить и как развивать проект. 🔥 Забирай кирку, заходи в Discord, пиши пару слов о себе и давай строить нашу первую базу вместе! 📌 Заходи, место в отряде ещё есть! 📩 Мой Discord для связи: www.rule34.ru Дадим вам ресурсов Пишите мне или оставьте свой дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozi Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Сколько людей уже на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemocalatters Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozi Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Дс напиши плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemocalatters Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа www.rule34.ru это дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemocalatters Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти