soulfrost Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Привет! Сейчас расскажу немного о себе. 1. Меня зовут Иван, мне 14 лет, я хочу набраться опыта в сфере тех.админа 2. Стаж - 1.5 года. Работал на PsyCraft и некоторых других, более мелких проектах. Умею настраивать плагины, делать менюшки, дс ботов и всякие прочие мелочи, вплоть до адекватной настройки античита. 3. Я знаю базу Java и довольно хорошо знаю YAML, готов тестировать все на тестовых серверах, а также сам предлагать идеи и вводить нововведения! 4. Буду сильно стараться для помощи и развития проекта! Надеюсь, я вас хоть как-то увлек и вы мне напишите, работаю абсолютно бесплатно, разве что за игровую валюту, желательна опка и доступ к хосту/sftp сервера (если не страшно) дл фикса багов, настройки плагинов и в принципе работы. Telegram: @Rigotinna Discord: dark.official Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuro4ka2287731 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа драсте актуально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulfrost Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulfrost Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа В 09.08.2026 в 16:37, kuro4ka2287731 сказал: драсте актуально ))) да, актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulfrost Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulfrost Опубликовано Пятница в 15:49 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:49 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти