TwilaBun Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Не с кем выживать((( Играю обычно с несколькими модами на Fabric (предпочитаю 1.20.1). Моды на генерацию и просто улучшение структур и некоторых механик игры. В Ванилу тож могу предпочитаю Keep inventory: on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINE_NO_NAME7 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа С сохранением инвентаря не интересно ведь, смерти бояться не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша пипиуто Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Я могу пиши в тг taurini45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макасеев_Платон Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Есть сервер на 1.20.1, с друзьями сделали карту для мода tacz, напиши если интересно в тг: @AXOXXXOXA Или в Максе:https://max.ru/u/f9LHodD0cOJ4HF0j-9ZsnvNT8GkIy8K_xxx-1lsDBeItEqvsunFltAMf5UY Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти