xen0christ Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Возраст не важен, главное без флуда в чате, желательно иметь дискорд(если не работает - буду рад помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf67 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over_Lord_66 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Дс хотя бы оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf67 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа короче, интересно поиграть в майнкрафт с модами или без? ДС - @SivcA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen0christ Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 43 минуты назад, Wolf67 сказал: Актуально? Да! 41 минуту назад, Over_Lord_66 сказал: Дс хотя бы оставил xen0christ Жду) кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Set Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Если я без дс, ты согласишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen0christ Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 12 минут назад, Alexandr_Set сказал: Если я без дс, ты согласишься? ну думаю да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Set Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 23 часа назад, xen0christ сказал: ну думаю да) Что мне скинуть, стим, вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martusin__ Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fader Опубликовано Четверг в 06:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:25 Если Актуально Можно к вам? У меня полностью Рабочий Дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemq Опубликовано Пятница в 08:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:03 Пошли к нам на сервер @nehypixelbot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen0christ Опубликовано Пятница в 16:12 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 16:12 В 13.08.2026 в 09:25, Fader сказал: Если Актуально Можно к вам? У меня полностью Рабочий Дс В 11.08.2026 в 22:26, Martusin__ сказал: актуально? В 11.08.2026 в 21:19, Alexandr_Set сказал: Что мне скинуть, стим, вк? Всё актуально, никогда не поздно) пишите мне в дс - xen0christ или вступайте к нам на сервер - https://discord.gg/nerdDcNxU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти