Перейти к содержанию

Не заходит в мир со странной ошибкой

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

С друзьями играем в майнкрафт с модами, neoforge 1.21.1. Сделал мини-сборку, у которой основа это Create. У себя на базе построил автосортировочный склад, он достаточно средних габоритов. Все время пока я был на сервере и делал этот склад, у меня все было нормально и ничего не вылетало. Зашел один из друзей, я телепортировался к нему, через минуту пишу /kill и я по сути появляюсь у себя на базе, по сути чанки у меня снова прогружаются, в том числе моего склада. После того как я прописал команду /kill, мир вылетел с такой ошибкой, которую видно на прикрепленном скриншоте. Теперь всегда когда захожу в мир (играем по локальной сети через radmin vpn) вылетает эта ошибка. Я пробовал скачать всякие моды типа PacketFixer и прочих, но ничего не помогло. Также в сборке есть Sodium. Подскажите пожалуйста что сделать надо чтоб зашло.image.png.8c804ee8eeebf91fea3b7f2cc5d67d6e.png

15 часов назад, xxdominator сказал:

С друзьями играем в майнкрафт с модами, neoforge 1.21.1. Сделал мини-сборку, у которой основа это Create. У себя на базе построил автосортировочный склад, он достаточно средних габоритов. Все время пока я был на сервере и делал этот склад, у меня все было нормально и ничего не вылетало. Зашел один из друзей, я телепортировался к нему, через минуту пишу /kill и я по сути появляюсь у себя на базе, по сути чанки у меня снова прогружаются, в том числе моего склада. После того как я прописал команду /kill, мир вылетел с такой ошибкой, которую видно на прикрепленном скриншоте. Теперь всегда когда захожу в мир (играем по локальной сети через radmin vpn) вылетает эта ошибка. Я пробовал скачать всякие моды типа PacketFixer и прочих, но ничего не помогло. Также в сборке есть Sodium. Подскажите пожалуйста что сделать надо чтоб зашло.image.png.8c804ee8eeebf91fea3b7f2cc5d67d6e.png

логи 

Как исправить (по шагам)

1. Попробуй зайти на сервер/в мир без модов. Если без модов всё работает — проблема точно в одном из модов.
  2. Удали/отключи моды, добавляющие сложные механизмы. Особенно те, что сильно меняют хранение данных блоков или сущностей: например, Create, Applied Energistics, редстоун‑автоматизации и т. п. Учитывая, что в логе есть create.mixins.json, мод Create — один из главных подозреваемых.
  3. Проверь, на каком чанке происходит краш. Если ошибка стабильно возникает в одном и том же месте — скорее всего, именно там «битый» чанк. Можно попробовать:
    • зайти в мир в одиночной игре и сломать/заменить подозрительные блоки;
    • использовать инструменты для исправления чанков (например, сторонние утилиты или команды, если сборка позволяет);
    • в крайнем случае — удалить чанк вручную из папки мира (осторожно: пропадёт часть территории).
  4. Проверь совместимость версий модов. У тебя версия 1.21.1 и NeoForge. Убедись, что все моды предназначены именно для этой версии, а не для более старых.
  5. Если это сервер — попроси админа проверить логи сервера и удалить проблемный чанк. Иногда сервер может «сохранить» битые данные, и они будут вызывать краш у всех клиентов.
  6. Проверь конфликты между Sinytra Connector и другими модами. В логе есть предупреждения про Connector и Sable: если ты используешь Fabric‑моды вместе с NeoForge или смешиваешь загрузчики — это частая причина таких ошибок.
  7. Попробуй чистую установку Minecraft 1.21.1 на NeoForge и добавляй моды по одному, проверяя, после какого появляется ошибка. Это самый надёжный способ найти виновника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...