the_milk Опубликовано Четверг в 19:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:25 Редактирование - изменение или доработка чего-либо, как правило с целю сделать «результат» лучше. На данный момент в темах работает редактирование примерно следующим образом: Создал тему -> отправил -> тема проходит модерацию -> редакция от автора темы -> тема с нуля проходит модерацию. Суть моего предложения в том - чтобы добавить одну или несколько из трёх далее предложенных мной вариаций «предотвращения повторных редакций» Вариант 1 В этом варианте я предлагаю добавить уведомление с просьбой подтвердить публикацию новой/отредактированной темы. Такие обычно бывают в различных программах в алгоритмах «удаления» чего-либо. Таким образом пользователь будет НЕ ЛИШНИЙ раз побужден проверить свою тему перед тем как ожидать неопределенное кол-во времени перед тем как появится возможность доработать упущенный ранее «косяк». Вариант 2 Добавить кнопку «предпросмотра», таким образом можно будет посмотреть готовую тему от глаз обычного пользователя, не отправив на модерацию саму тему! Данное «улучшение» призвано уменьшить как частоту редактирования одной и той-же темы (с целю дошлифовать до идеала) уже после понимания готового результата. (обычно в редакторе текста и в готовой текстовой работе - текст выглядит по разному) Вариант 3 В этом варианте я предлагаю вам добавить кнопку «отмены редактирования» . Это условно может быть снятие с модерации и возвращение темы в черновик. Таким образом пользователь сможет сам «сказать» что он ошибся и слишком рано отправил свою работу в модерацию. Однако возможны недоброжелатель которые будут без конца отправлять и снимать с модерации одну и туже тему. Тогда боюсь понадобится фиксированный «кул-даун» для этой функции или правило присекающее такую деятельность! Вариант 4.1 Предлагаю также рассмотреть возможность «быстрого редактирования». Оно будет доступно в момент того когда тема всё еще находится на модерации но поправить «уж больно - не в терпёж», а вернуть в черновик нет возможности. Она будет выделять «нововведения» в тексте сравнивая текущий с предыдущей его версией. Таким образом это облегчит и работу администрацию которую моглобы предположительно застать такое «быстрое редактирование» и даст возможность дополнять текст пользователям. Вариант 4.2 Это вытекающая функция но ей не обязательно существование 4.1 для своего функционирования. Это улучшение (которое уже возможно присутствует) Суть в том чтобы добавить желтое выделение котрое будет «подчеркивать» добавленный/измененный текст по сравнению с предыдущей версией этой публикации. Это даст возможность администрации сократить время повторных модераций одной и той-же темы путем «подсказок» которые буквально будут говорить: это уже проверено, не теряй на это время, вот смотри, это то что добавили, на это и обрати внимание! Напоминаю что это только ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Если вы увидите в этом смысл - вы спокойно можете комбинировать любые варианты или их части между собрй чтобы получить именно то что вам покажется ИДЕАЛЬНЫМ вариантом. Спасибо за внимание и прмятной работы! Спасибо за уделенное время, с наилучшими пожеланиями ваш the_milk. Памятка для удобства модерации: (чтоб не прыгать между страницами сайта) Спойлер Что именно предлагается изменить? - Какие проблемы призвана решить инициатива? - Возможные проблемы/последствия от идеи - Интервал между публикацией схожих предложений не должен превышать 1 месяц. При невыполнении условий, предложение рассмотрено не будет. За каждую реализованную идею снимается крайнее предупреждение. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, Аli, Hibbe и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано Пятница в 03:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 03:33 Чуть не умер, пока читал это на тёмной теме. Мне понравился 2 и 4.2 варианты, не знаю только существуют ли плагины для реализации подобных задумок. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_milk Опубликовано Пятница в 06:54 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 06:54 3 часа назад, Alive сказал: Чуть не умер, пока читал это на тёмной теме. Мне понравился 2 и 4.2 варианты, не знаю только существуют ли плагины для реализации подобных задумок. Ой, прошу прощения, я не подумал об этом 😓 (за темную тему) Рад что нашлось что то интересное в ваших глазах :3 Зависит от того на каком языке сайт написан (хотя наверное не сильно роляет). В любом случае могу помочь в этом плане! Просто дайте пример того как у вас выглядят плагины и я сделаю в таком же(или подобном) формате :] Спойлер Само-собой бесплатно, просто хочется чтоб сайт стал удобнее не только для пользователя но и для персонала ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано Пятница в 10:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:14 6 часов назад, Alive сказал: Чуть не умер, пока читал это на тёмной теме. Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано Суббота в 03:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:21 20 часов назад, the_milk сказал: Ой, прошу прощения, я не подумал об этом 😓 (за темную тему) Рад что нашлось что то интересное в ваших глазах :3 Зависит от того на каком языке сайт написан (хотя наверное не сильно роляет). В любом случае могу помочь в этом плане! Просто дайте пример того как у вас выглядят плагины и я сделаю в таком же(или подобном) формате :] Показать контент Само-собой бесплатно, просто хочется чтоб сайт стал удобнее не только для пользователя но и для персонала ^^ Не знаю, согласится ли администратор на ваши услуги, но по идее форум сделан на Home - Invision Community. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_milk Опубликовано Суббота в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:36 6 часов назад, Alive сказал: Не знаю, согласится ли администратор на ваши услуги, но по идее форум сделан на Home - Invision Community. Пока администратор еще читает или уже размышляет что делать с моей идеей, я на всякий подготовлюсь к действиям :] В худшем случае я просто наберусь чуть опыта в составлении плагинов для иных платформ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_milk Опубликовано Суббота в 09:38 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:38 эм что? я только отправил сообщение а мне уже пишет что я его отредактировал и мне нужно ждать пока его проверят… what!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано Суббота в 10:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:13 В 13.08.2026 в 22:25, the_milk сказал: Редактирование - изменение или доработка чего-либо, как правило с целю сделать «результат» лучше. На данный момент в темах работает редактирование примерно следующим образом: Создал тему -> отправил -> тема проходит модерацию -> редакция от автора темы -> тема с нуля проходит модерацию. Суть моего предложения в том - чтобы добавить одну или несколько из трёх далее предложенных мной вариаций «предотвращения повторных редакций» Вариант 1 В этом варианте я предлагаю добавить уведомление с просьбой подтвердить публикацию новой/отредактированной темы. Такие обычно бывают в различных программах в алгоритмах «удаления» чего-либо. Таким образом пользователь будет НЕ ЛИШНИЙ раз побужден проверить свою тему перед тем как ожидать неопределенное кол-во времени перед тем как появится возможность доработать упущенный ранее «косяк». Вариант 2 Добавить кнопку «предпросмотра», таким образом можно будет посмотреть готовую тему от глаз обычного пользователя, не отправив на модерацию саму тему! Данное «улучшение» призвано уменьшить как частоту редактирования одной и той-же темы (с целю дошлифовать до идеала) уже после понимания готового результата. (обычно в редакторе текста и в готовой текстовой работе - текст выглядит по разному) Вариант 3 В этом варианте я предлагаю вам добавить кнопку «отмены редактирования» . Это условно может быть снятие с модерации и возвращение темы в черновик. Таким образом пользователь сможет сам «сказать» что он ошибся и слишком рано отправил свою работу в модерацию. Однако возможны недоброжелатель которые будут без конца отправлять и снимать с модерации одну и туже тему. Тогда боюсь понадобится фиксированный «кул-даун» для этой функции или правило присекающее такую деятельность! Вариант 4.1 Предлагаю также рассмотреть возможность «быстрого редактирования». Оно будет доступно в момент того когда тема всё еще находится на модерации но поправить «уж больно - не в терпёж», а вернуть в черновик нет возможности. Она будет выделять «нововведения» в тексте сравнивая текущий с предыдущей его версией. Таким образом это облегчит и работу администрацию которую моглобы предположительно застать такое «быстрое редактирование» и даст возможность дополнять текст пользователям. Вариант 4.2 Это вытекающая функция но ей не обязательно существование 4.1 для своего функционирования. Это улучшение (которое уже возможно присутствует) Суть в том чтобы добавить желтое выделение котрое будет «подчеркивать» добавленный/измененный текст по сравнению с предыдущей версией этой публикации. Это даст возможность администрации сократить время повторных модераций одной и той-же темы путем «подсказок» которые буквально будут говорить: это уже проверено, не теряй на это время, вот смотри, это то что добавили, на это и обрати внимание! Напоминаю что это только ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Если вы увидите в этом смысл - вы спокойно можете комбинировать любые варианты или их части между собрй чтобы получить именно то что вам покажется ИДЕАЛЬНЫМ вариантом. Спасибо за внимание и прмятной работы! Спасибо за уделенное время, с наилучшими пожеланиями ваш the_milk. Памятка для удобства модерации: (чтоб не прыгать между страницами сайта) Скрыть контент Что именно предлагается изменить? - Какие проблемы призвана решить инициатива? - Возможные проблемы/последствия от идеи - Интервал между публикацией схожих предложений не должен превышать 1 месяц. При невыполнении условий, предложение рассмотрено не будет. За каждую реализованную идею снимается крайнее предупреждение. идея не плохая но меня уже тошнит от шрифта и голова разболелась,от последней вообще умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано Суббота в 13:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:20 3 часа назад, the_milk сказал: Пока администратор еще читает или уже размышляет что делать с моей идеей, я на всякий подготовлюсь к действиям :] В худшем случае я просто наберусь чуть опыта в составлении плагинов для иных платформ ~ Вы знакомы с тряпочником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_milk Опубликовано Воскресенье в 01:31 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:31 15 часов назад, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 сказал: идея не плохая но меня уже тошнит от шрифта и голова разболелась,от последней вообще умер Хпххах, понял, надеюсь при следующем предложении у меня получится добиться меньшей смертности модераторов XD 12 часов назад, Alive сказал: Вы знакомы с тряпочником? Нет, не думаю, познакомите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти