Шиз_из_1.20.1 Опубликовано Суббота в 10:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:40 Помимо того, что сказано в заголовке нужно уточнить, что играю по сети через Radmin VPN однако можно перейти и на Steam Porthole. Сборка большая и сложная на версию 1.20.1 Forge. Есть моды Iron spell, Born in Chaos и много модов на дополнение мира блоками для строительства, модами и ТП интересными механиками на примере Quark, suplementaries и ТП. (Есть моды на обои и на Фреймед блока.) Если когото заинтересовал пишите. А дальше мы найдём как связаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlashRyals Опубликовано Суббота в 10:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:52 Го я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиз_из_1.20.1 Опубликовано Суббота в 11:18 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 11:18 Я отправил личное соо в этом сайте. Там мои контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garemik Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Цитата а дженни мод будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти