VelidiNNN Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Возникло затруднение, никогда с таким не сталкивался, потому пишу сюда, может кто подскажет и знает в чем проблема(у меня имеются подозрения, но без понятия как решить, если все же в этом). Так вот, суть в том, что мы с другом давно не играли на сборке, решили вернуться(я сменил провайдера за это время не игры, а как итог "прикреплейтед." Вот только все до смены провайдера было нормально(даже с того же 4g мобильного интернета, который я раздавал на пк, есть способы это решить? А и еще, что с модами, что без он постоянно выдает соединение, а при подключении к серверу: "удаленный хост разорвал существующее подключение", но в игре заход не засчитывался, сразу высвечивался лив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, VelidiNNN сказал: Возникло затруднение, никогда с таким не сталкивался, потому пишу сюда, может кто подскажет и знает в чем проблема(у меня имеются подозрения, но без понятия как решить, если все же в этом). Так вот, суть в том, что мы с другом давно не играли на сборке, решили вернуться(я сменил провайдера за это время не игры, а как итог "прикреплейтед." Вот только все до смены провайдера было нормально(даже с того же 4g мобильного интернета, который я раздавал на пк, есть способы это решить? А и еще, что с модами, что без он постоянно выдает соединение, а при подключении к серверу: "удаленный хост разорвал существующее подключение", но в игре заход не засчитывался, сразу высвечивался лив. Здравствуй, попробуй отключить брандмауэр Windows, открыть порты, так же желательно что бы друг играл на том же лаунчере, если у друга лицензия то ты не сможешь к нему подключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelidiNNN Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Брандмауэр отключен был всегда до этого, навряд ли он что-то блокировал. Порты открывал у себя(у друга открыты, ибо я к нему подключаюсь) все одно и то же, пробовали ванильную версию, он сейчас по крайне мере не выдает "соединение", а показывает что такой сервер есть но долго выполняется вход, после чего(прикреплейтед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 11 часов назад, VelidiNNN сказал: Брандмауэр отключен был всегда до этого, навряд ли он что-то блокировал. Порты открывал у себя(у друга открыты, ибо я к нему подключаюсь) все одно и то же, пробовали ванильную версию, он сейчас по крайне мере не выдает "соединение", а показывает что такой сервер есть но долго выполняется вход, после чего(прикреплейтед) Отправь скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelidiNNN Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 9 часов назад, ZverTNT сказал: Отправь скриншот лаунчера Тлаунчер, последней версии(у нас обоих) ну вот только менюшки нет - окно белое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, VelidiNNN сказал: Тлаунчер, последней версии(у нас обоих) ну вот только менюшки нет - окно белое У тебя плохой лаунчер. Используй https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelidiNNN Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, ZverTNT сказал: Спасибо, если все же возникнут проблемы или появится вопрос, то я дополню эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelidiNNN Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 11.11.2019 в 17:15, ZverTNT сказал: Удалось проверить только сейчас, через хамачи все та же ошибка, а через открытие портов через торрент и реального ip, сервер просто не виден, будто его и нет D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти