Darkonge Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 На сайте есть кнопка "Ресурспаки",но там не их.Там нет ни единого ресурспака...Но наверно вы спросите:"Почему ты так думаешь?Их там полно!".Но это не ресурспаки!Это ТЕКСТУРпаки!Название говорит само за себя!Там нет звуковых файлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 РесурсПаки и текстурпаки - можно отнести к 1 категорииА вот что значить "Там нет звуковых файлов!" - я не понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 РесурсПаки и текстурпаки - можно отнести к 1 категорииА вот что значить "Там нет звуковых файлов!" - я не понятЕсть такая возможность...Хотя оно давно забыто...Я не знаю как добавлять их в ресурспак,но я знаю точно это...Ресурспаки называются те текступаки ,в которых есть звуковые файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нету...ну как так, я вроде кликнул, есть ресурс паки, ток я поч там нашел карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Там есть звуковые файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Там есть звуковые файлы?Что ты имеешь ввиду под "звуковые файлы" ? Некоторые текстуры изменять не только текстуры, но и звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Скажи какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAROBOT Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Некоторые ресурс паки меняют звуковую составляющую самой игры, но большая часть из них (как я знаю, ресурс пак идет с самим модом) конвертируется через litle loader, а все ресурсы идут с паком. Такие как: MAtmos (щебетание птиц, вой ветра на вершинах гор и другие атмосферные звуки), Presence Footsteps (меняет звуки ходьбы на более реалистичные). Еще я знаю мод sound filters, он идет для forge и всего лишь делает все звуки в игре более реалистичнее, эхо и т.д. (если соединить эти три мода, то получается очень реалистично и атмосферно). Я к чему веду! Есть ресурс паки, но они идут с модами, а вот тут и разногласие: "Кидать в ресурс паки? Или в моды?". А в текстур паках звуки можно поменять в ручную, конвертируя mp3 в OGG Я и сам недавно попробовал, изменил в меню игры музыку и поставил свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти