EmX017 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Администраторы minecraft-inside создайте свой сервер minecraft, с донатом и мини-играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я все еще думаю на эту тему, но скорее всего просто не успею за всем проследить MeyFun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 чуваки, может я помогу в кол-ве игроков, плагинах, и кучу мини игр? пусть сервер будет пиратский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну да конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну да конечно...ты бы сам попробовал, я то в плагинах разбираюсь, умею устанавливать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну да конечно...ты бы сам попробовал, я то в плагинах разбираюсь, умею устанавливать их Конечно!Пиратство побеждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну да конечно...ты бы сам попробовал, я то в плагинах разбираюсь, умею устанавливать их Конечно!Пиратство побеждает! и правильно, раз эта лицуха стоит больше тысячи, лучше просто купить с майнкрафт.нет, не каждому под силу купить лицуху,вот пиратка, практически у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну да конечно...ты бы сам попробовал, я то в плагинах разбираюсь, умею устанавливать их Конечно!Пиратство побеждает! и правильно, раз эта лицуха стоит больше тысячи, лучше просто купить с майнкрафт.нет, не каждому под силу купить лицуху,вот пиратка, практически у многих Теперь он стоит...знаешь сколько?...1965,46 рублей...Они что обезумели?Красть лучше ,чем платить столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну да конечно...ты бы сам попробовал, я то в плагинах разбираюсь, умею устанавливать их Конечно!Пиратство побеждает! и правильно, раз эта лицуха стоит больше тысячи, лучше просто купить с майнкрафт.нет, не каждому под силу купить лицуху,вот пиратка, практически у многих Теперь он стоит...знаешь сколько?...1965,46 рублей...Они что обезумели?Красть лучше ,чем платить столько... да конечно, это же америкосы, они все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я бы хотел, чтобы тот сервер был с мини играми, и военный, ток без того плагина, где там типа меч в состоянии готовности, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я бы хотел, чтобы тот сервер был с мини играми, и военный, ток без того плагина, где там типа меч в состоянии готовности, и т.дPvp! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я бы хотел, чтобы тот сервер был с мини играми, и военный, ток без того плагина, где там типа меч в состоянии готовности, и т.дPvp! и кит пвп, и была такая мини игра где как на хайпиксели турбо карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я бы хотел, чтобы тот сервер был с мини играми, и военный, ток без того плагина, где там типа меч в состоянии готовности, и т.дPvp! и кит пвп, и была такая мини игра где как на хайпиксели турбо карты Зачем кит старт?Ненавижу его!Пусть все игроки играют по нормальному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я бы хотел, чтобы тот сервер был с мини играми, и военный, ток без того плагина, где там типа меч в состоянии готовности, и т.дPvp! и кит пвп, и была такая мини игра где как на хайпиксели турбо карты Зачем кит старт?Ненавижу его!Пусть все игроки играют по нормальному! не кит старт, а кит пвп, это типа мини игра, где там есть наборы, и воюешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 пускай будет военный сервер с флэнс мод 1.7.10, где есть deathmatch и team deathmatch, с capture the flag. а пак был бы modern warfare на современное оружие, кол-во игроков: 32, желательно со своими скинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyFun Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а можешь мне помочь создать сервер майнкрафт а-то у меня не получается craftbuckit если што пиши на эту почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 а можно чтоб там был быстрый бедарс чтоб у кровати было время и когда она кончится всё начинает рушиться и кто всех убьёт как в обычном тот и победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 я бы хотел, чтобы тот сервер был с мини играми, и военный, ток без того плагина, где там типа меч в состоянии готовности, и т.дPvp! и кит пвп, и была такая мини игра где как на хайпиксели турбо карты Зачем кит старт?Ненавижу его!Пусть все игроки играют по нормальному! не кит старт, а кит пвп, это типа мини игра, где там есть наборы, и воюешь крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я бы донат на серве вашем купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 7 часов назад, Jake7 сказал: 4 года спустя. Зачем ты это делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: Хочу и делаю. Ты не можешь хотеть и делать. Ты должен подчинятся хотя бы каким-то банальным этическим и моральным нормам, а поднимать темы 4-летней давности - плохое занятие и к добру не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Забавно смотреть на то, как тема 4-летней давности сейчас активит в полную меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 5 часов назад, Jake7 сказал: а что будет? М? Как минимум введут правило, запрещающее некропост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 В 02.01.2016 в 15:58, EmX017 сказал: Администраторы minecraft-inside создайте свой сервер minecraft, с донатом и мини-играми. Какой ещё донат? Ты с ума сошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 16 часов назад, Jake7 сказал: А как когда деньги получать? Зачем деньги? У них и так миллионы рублей зачем же ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти